Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, что для этого надо сделать? Платно это или бесплатно?
Существует множество ситуаций, когда человеку необходимо запросить свою КИ. Кроме того, не всегда достаточно узнать, "плохая" она или "хорошая".Я думаю от этого вам не будет никаких польза
Вы правы если тщательно всё изучать конечно будет результат. Но если получили ки пару месяцев назад и с помощью этой ки хотите взять кредит вряд ли получится так как надо . Из за того что ки очень часто меняется.@umidzevs,
Существует множество ситуаций, когда человеку необходимо запросить свою КИ. Кроме того, не всегда достаточно узнать, "плохая" она или "хорошая".
Например, мне недавно нужен был небольшой кредит, подала онлайн-заявку и получила отказ в связи с низким кредитным рейтингом. Посмотрела внимательнее, оказалось у меня в отчете отображаются какие-то 2 кредитки, о которых я не в курсе. Запросила КИ, чтобы разобраться детально. Выяснилось, что одну из них мне выдали еще 100 лет назад в довесок к покупке в рассрочку, и я ей никогда не пользовалась, а другая карта действительно у меня была, но я была уверена, что закрыла ее, а оказалось, что просто заблокировала. Благодаря данным из бюро КИ устранила эти "висяки", а так бы даже и не вспомнила, что это за такие карточки и в каких банках они были оформлены.
Пойдешь в банк за кредитом и сразу узнаешь 😎😂.Если не ошибаюсь даже закон какой-то есть, который даёт право узнать свою кредитную историю.