Nik27Sergeevich
Прохожий
При условии что ты из села и умеешь играть только на гитаре
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, надо уточнить, что значит заниматься музыкой профессионально. Профессионально - это когда человек занимается этим серьезно, последовательно и целеустремленно, уделяя этому занятию много времени? Или профессионально - это когда человек каким-то ремеслом зарабатывает деньги? Из вашего вопроса следует, что вы имеете в виду второй вариант. То есть вы хотите игру на гитаре сделать своей профессией. Но тогда ваш вопрос должен быть сформулирован так: "Можно ли игрой на гитаре зарабатывать нормальные деньги, чтобы это занятие сделать своей профессией?" Мое мнение - можно. Можно, даже если вы из села, но хорошо владеете музыкальным инструментом.При условии что ты из села и умеешь играть только на гитаре
Этому явлению есть простое и банальное объяснение. В 70-80-ые годы, звукозапись стоила не реально дорого и поэтому лейблы и мейджоры, искали реальные таланты. А с цифровизацией, звукозапись стала копеечной, вот и поют все, кто может и как умеет, да и играют так же.. А сегодня кроме этой попсы ничего нет. Как будто обрубило после 70-х годов прошлого века, пошла одна сплошная коммерция в музыке. Так что если появится кто-то новый, типа Slayed, Queen или Rainbow, то я лично буду только рад.
Для начала вам стоит трезво оценить свои способности. А по большому счету, для того, чтобы попасть в шоу-бизнес и зарабатывать хорошие деньги, нужны опять же деньги немалые. Разве что ваш талант (если он конечно есть) заметит какой нибудь продюсер и поможет вам пробиться на сцену.При условии что ты из села и умеешь играть только на гитаре
Да тоже, как мне кажется, уже весьма устаревшая теория. Во времена Ютуба можно и без продюсеров засветиться и примеров тому море.А по большому счету, для того, чтобы попасть в шоу-бизнес и зарабатывать хорошие деньги, нужны опять же деньги немалые. Разве что ваш талант (если он конечно есть) заметит какой нибудь продюсер и поможет вам пробиться на сцену.