Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гость, если вы хотите попросить психологической поддержки - вы можете сделать это в разделе психологической поддержки, там вам обязательно помогут и поддержат вас!
Добрый вечер! В отношении меня ведется исполнительное производство по взысканию задолженности по кредиту. Сам я зарегистрирован без права собственности на жилье и в данном жилище никогда не проживал. Скажите, грозит ли что-то имуществу в месте моей регистрации?
@Stepan717,
Если только регистрация по месту жительства, а не государственная регистрация права собственности, то этой недвижимости, соответственно, ничего не грозит.
Добрый вечер! В отношении меня ведется исполнительное производство по взысканию задолженности по кредиту. Сам я зарегистрирован без права собственности на жилье и в данном жилище никогда не проживал. Скажите, грозит ли что-то имуществу в месте моей регистрации?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.