AvRush
Завсегдатый
Все знают, что жадность - это отрицательное качество. Жадных людей не любят. Жадных людей осуждают. Но как определить, жадный человек или нет? И что лучше, быть жадным человеком или быть щедрым человеком, готовым отдать последнюю рубашку? А если не впадать в крайности, то где золотая середина между жадностью-бережливостью и безмерной щедростью?
А вы сами жадный или щедрый человек? Вот многие не хотят помогать бедным, отчисляя 1% от своей зарплаты. Я считаю, что это проявление скрытой жадности, в которой люди не хотят признаваться даже самим себе. Ведь редкий человек скажет о себе, что он жадный. Скажите честно, положа руку на сердце, вы жадный человек? Только не лукавьте, отвечайте честно.
А вы сами жадный или щедрый человек? Вот многие не хотят помогать бедным, отчисляя 1% от своей зарплаты. Я считаю, что это проявление скрытой жадности, в которой люди не хотят признаваться даже самим себе. Ведь редкий человек скажет о себе, что он жадный. Скажите честно, положа руку на сердце, вы жадный человек? Только не лукавьте, отвечайте честно.