))))))) база отдыха тоже вариант. Но может и море не так далеко от них.спать на муравьях не придётся
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))) база отдыха тоже вариант. Но может и море не так далеко от них.спать на муравьях не придётся
Тогда и база отдыха на море не проблема. Если всё рядом.может и море не так далеко от них.
Ну-ну! Что вы так себя ограничили "палатки и готовое питание"! Вы же лишаете себя почти всего , ставя такие рамки! Детей нет, я так поняла? Тогда КОНЕЧНО палатка, матрац, костер! Или озеро, река, лес - но там бонусом идут комары) А на море их нет )нас не кусали совсем!)Привет! В этом году серьезные финансовые трудности. Предполагаю, что летом будем в городе.Муж предлагает поехать на море с палатками и готовить на костре. Зная себя, я не отдохну, т. к. отдых ассоциируется с комфортом и уже готовым питание. Вы бы поехали?
Почему-то подобные, восхищённые палатками и кострами комменты, пишут в основном мужчины. Видимо девочкам всё же такой отдых как-то не очень... всё только ради нас, любимых. Готовы и такое терпеть. Ну одну-две ночи ещё ладно, а если дольше?Костер, палатки......Романтика.
Мы как-то с мужем и сыном просто собрались и поехали самоходом на море на попутках. Это конечно рискованно было, но так оказалось намного интересней, чем запланированный тур. Когда приехали, сами выбрали себе комфортное жилье по своей ценовой категории и сняли. Пляж оказался чистым , не загаженным, рядом куча кафе, магазинов, так что проблем с питанием не было вообще. Тем более рынок был тоже недалеко. Накупили себе там кучу сувениров, кепок и прочей морской ерунды). Ребенок был очень доволен. Кстати вышло намного дешевле. А комфорт и всё остальное-это дома, на море мы едем за развлечениями и отдыхом. На море я готова спать и на пляже).Привет! В этом году серьезные финансовые трудности. Предполагаю, что летом будем в городе.Муж предлагает поехать на море с палатками и готовить на костре. Зная себя, я не отдохну, т. к. отдых ассоциируется с комфортом и уже готовым питание. Вы бы поехали?
Интересно, и сколько же было до моря... и сколько вы по времени туда добирались.Мы как-то с мужем и сыном просто собрались и поехали самоходом на море на попутках.
Привет! В этом году серьезные финансовые трудности. Предполагаю, что летом будем в городе.Муж предлагает поехать на море с палатками и готовить на костре. Зная себя, я не отдохну, т. к. отдых ассоциируется с комфортом и уже готовым питание. Вы бы поехали?
Я бы точно поехал, пусть хоть и люблю комфорт, но вполне могу пожертвовать многим ради недельного отдыха у моря. А можно и больше. Тут ведь все дело в избалованности и привычках. Думаю стоит иногда выходить из пресловутой зоны комфорта; узнаешь и себя лучше и окружающий мир.Привет! В этом году серьезные финансовые трудности. Предполагаю, что летом будем в городе.Муж предлагает поехать на море с палатками и готовить на костре. Зная себя, я не отдохну, т. к. отдых ассоциируется с комфортом и уже готовым питание. Вы бы поехали?