Letharia
Новичок
Если У Вас не когда не было кредитов, Вам очень сильно повезло. Не думаю что изначально Вам дадут большую сумму в кредит.Если у человека никогда не было кредитов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если У Вас не когда не было кредитов, Вам очень сильно повезло. Не думаю что изначально Вам дадут большую сумму в кредит.Если у человека никогда не было кредитов
@Снеговик, у меня раньше не было ни когда кредита , но когда решил взять кредит на покупку авто , то на момент подачи заявления являлся обладателем зарплатной карты сбербанка, так кредит дали за 10 минут 225000 рублей, когда выплатил его за два года , а брал на 4 года , то сразу предложили золотую карту, причем раз 5 предлогали , я все не брал ее, так и не взялЕсли у человека никогда не было кредитов, ему дадут кредит на большую сумму или хоть какую-то сумму вообще?
Их куда больше будет интересовать ваш доход, подтвержденный справкой, дополнительный доход от аренды или дивденды от акций, ну и наличие движимости/недвижимости с высокой ликвидностью, чтоб перестраховаться на случай невыплаты. Вот моей тете, которая открывала ИП, имея при этом в наличии только однокомнатную квартиру за 1.3 млн, дали кредит на 1млн руб.Если у человека никогда не было кредитов, ему дадут кредит на большую сумму или хоть какую-то сумму вообще? Кто имеет кредитную историю, выводы какие-то может сделать. Ну а кто не имеет, значит и не может дать гарантию своевременного возврата кредита?
Смотрю по ответам и делаю вывод, что многие путают необходимые условия и дополнительные преимущества.Слышал про случаи, когда даже безработному парню давали кредит, так как у него была хорошая кредитная история.
Могут дать, но не каждый банк, любит чистые кредитные истории, Есть банки, у которых процент одобрения намного выше, и они дают, были случаи, что с чистой кредитной историей, давали , и выводы никто не делал , не все банки смотрят на этоЕсли у человека никогда не было кредитов, ему дадут кредит на большую сумму или хоть какую-то сумму вообще? Кто имеет кредитную историю, выводы какие-то может сделать. Ну а кто не имеет, значит и не может дать гарантию своевременного возврата кредита?