Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нравится. Карта этого банка есть, но не использую для оплаты покупок. Намудрили они там. Совсем не удивительна такая политика банка в начислении кэшбэка. Большой процент платить никому не хочется. Лучше когда кэшбэк меньше но без привязки к товарным категориям.Вам нравится кэшбэк 5% на отдельные виды товаров или услуг от Русского Стандарта?
У меня сложилось ощущение, что повышенные проценты предлагают на то, чем не пользуешься. Например, нет авто - предлагают 5% за бензин и т.п.
Вам нравится кэшбэк
если не секрет в какой категории? У меня за месяц даже по 1% получается весьма неплохой кеш, я его на карту вывожу и на накопления, вот такой я запасливый бурундук)))возвращаю 5 процентов от суммы покупок
Подключила получение кэшбэка в размере 5 процентов на покупки в категориях "Одежда и обувь", "Магазины косметики" и "Такси". Для меня это самые частые покупки из списка предложенных банком.если не секрет в какой категории?