Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю. Но вычет составляет ведь 13 % от суммы, поэтому чем меньший мне положен вычет, тем меньший кредит я получается взял. Я об этом@fisher, так это наоборот большой плюс. Де-факто, государство софинансирует покупку вашей квартиры. И кстати, налоговый вычет он идет не на ипотеку, а на покупку квартиры. То есть если вы купили квартиру и без ипотеки, он вам все равно положен.
При чем тут сумма кредита вообще? Вычет идет от стоимости квартиры, а не от суммы кредита и кстати, государство вам его не отдает сразу. Оно отдает постепенно, по мере выплат вами налогов.Я знаю. Но вычет составляет ведь 13 % от суммы, поэтому чем меньший мне положен вычет, тем меньший кредит я получается взял. Я об этом
Никаких сложностей с пакетом документов нет. Если самим хлопотно составлять декларацию и заявление в налоговую, то можно обратиться в частные конторы, они рублей за 500 все оформят и подскажут, в том числе и по вычетам с процентов. Примерный пакет документов: ипотечный договор, подтверждение права собственности, 2-НДФЛ с работы, справка из банка, график платежей и реквизиты счета, на который придет возврат.Тоже делали налоговый вычет, очень много бумажной валакиты
Это значит , что только один может вернуть налоги с процентов, или , допустим, оба владельца? Если один, то это как-то не честно получается...@fisher, могут, но суть от этого не меняется, потому как налоговый вычет предоставляется с суммы 2.5 млн. То есть в случае двух покупателей сумма разбивается на две части по 1.25 млн.
Почему ж не честно?!.. Решаете и считаете, кому делать вычет, как быстро хотите его получить, кому выгоднее его сделать (лучше чтобы официальная зарплата была и быстрее можно получить)Это значит , что только один может вернуть налоги с процентов, или , допустим, оба владельца? Если один, то это как-то не честно получается...
При чем тут честность - не честность?Это значит , что только один может вернуть налоги с процентов, или , допустим, оба владельца? Если один, то это как-то не честно получается...