Анна-Мария
Новичок
Пластиковыми картами пользуюсь давно с самого начала их появления. В последнее время наблюдаю, как молодежь в магазинах рассчитывается не картами, а прикладывает телефон , не используя никакой пин-код. Мне показалось очень удобно, решила создать сначала электронный кошелек Яндекс деньги, узнала, что можно оформить бесплатно виртуальную карту "Мастер кард", - оформила. Начала пытаться переводить на нее деньги, с карты Сбербанка - ничего не получилось.
Отправилась за помощью консультантов Сбербанка. Мы сначала выяснили , что за перевод денег берется довольно высокий процент комиссии, что, в общем-то, не выгодно.
Теперь жду открытия Сбербанка, чтобы воспользоваться предложением консультанта, оформить карту сбербанка, по которой , как меня заверили, нет никакой комиссии за перевод средств. Немного сомневаюсь.
Кто знает эту тему - посоветуйте...
Отправилась за помощью консультантов Сбербанка. Мы сначала выяснили , что за перевод денег берется довольно высокий процент комиссии, что, в общем-то, не выгодно.
Теперь жду открытия Сбербанка, чтобы воспользоваться предложением консультанта, оформить карту сбербанка, по которой , как меня заверили, нет никакой комиссии за перевод средств. Немного сомневаюсь.
Кто знает эту тему - посоветуйте...