Размишления об "учебе"

V

Vanua

Прохожий
Привет мне 21 год я учусь закончил 4 курс,и передомной стал выбор ити на магистратуру заочно или же на дневной вариант хочу услышать вашы мнения.

Кот Онлайн

Кот

Завсегдатый
Привет мне 21 год я учусь закончил 4 курс,и передомной стал выбор ити на магистратуру заочно или же на дневной вариант хочу услышать вашы мнения.
Ваня, ты приколист? В театральном тепер ест магистратура? Или ты проста учышса не на рускам изыке?
Так для этаго ест редактар.
А по теме наше мненее - пишы сразу доктарскую, тибе можна заочна.

LubaG

LubaG

Новичок
? Я бы посоветовала в школу ещё раз обратиться сначала! Ну а если серьёзно по теме то считаю что магистратура должна быть только с стационаром, но туда должны идти только лучшие и те кому оно действительно нужно!

Anna93

Anna93

Новичок
Если магистратура это ваша или родительская прихоть, то не стоит туда поступать вообще! Зачем терять время и что это вам даст? Если магистратура необходима для конкретной профессии, то идите на заочное обучение. Уже можно попробовать устроиться по специальности.

Ludmila

Ludmila

Завсегдатый
Что касается, грамотности, это реально проблема сейчас. Работаю в крупной компании, много мужчин: отличные специалисты, профи в своих сферах, но напишут две строчки, и опа! Попал парень, сразу видно, чем в школе занимался. Авторитет падает на пару позиций мгновенно. Это важно, ребята, не игнорируйте грамматику. Детали, они всегда самые важные.

Сверху Снизу