Ну это ваше личное мнение.
Ну да, конечно, это мое личное мнение. Я же не утверждаю, что это какой-то непреложный закон. Но я считаю, что собственник бизнеса должен быть предпринимателем, бизнесменом. Иначе просто быть не может. Но давайте спорить по этому поводу не будем. Каждый из нас высказал свое мнение. Возможно, другие, прочтя наши комментарии, выскажутся по этому вопросу.
Ага. Когда от его миллиардов останутся миллионы.
Ну зачем же до такого доводить? Руку на пульсе держать надо. Смотреть финансовые и другие отчеты, например, раз в месяц. Бизнес надо контролировать, но не в режиме реального времени. Я так считаю.
Считайте, что я просто заработал себе небольшую пенсию. И вообще, не красиво делаете. Я вам тут понимаешь всё как на духу, а вы мне чем ответили? Классовой ненавистью? А-я-яй.
Ну если только небольшую пенсию заработали, то тогда можно простить, что вы ничего полезного для общества не сделали, занимаясь никому не нужным делом. Я вот считаю, что минимальную пенсию надо платить всем вне зависимости, где и сколько они работали. Ну а сверх минимальной надо смотреть, эта доля должна зависеть от вклада человека в общий котел.
Кстати, о классовой ненависти. Как считаете, есть ли такая ненависть? А если есть, не связана ли она с элементарной завистью? Или, может, отсутствие справедливости вызывает эту самую классовую ненависть? Как считаете?
Кстати... вы сами-то где "горбатитесь"? В шахте, в поле, или на заводе, за станком?
В офисе я маюсь, мучаюсь и страдаю. Бумажки перекладываю с места на место. Тоже, по сути, являюсь тунеядцем. Но подумываю заняться бизнесом. Есть некоторые мысли и идеи. Коплю стартовый капитал. Не знаю, что получится. Но из офиса в любом случае уйду. Надоела мне эта работа.