Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!В результате в 50+ лет здоровье такое же как в 20, и ни грамма лишнего веса.
Спасибо! Даже с датой угадали. Я постоянно за компьютером как раз 25 лет. Весной правда было.Поздравляю!
25 лет непрерывного троллинга за компьютером - это ж юбилей пора праздновать!
Вы приняли это решение на прошлой неделе, а я - в прошлом году... Понимаете намёк? Хочу сказать, что результаты у нас пока что одинаковые!На прошлой неделе я приняла важное решение - я решила, что хочу совершенствовать своё тело,похудеть и начать следить не только за телом, но и за здоровьем. Пока что успехов не видно, и я начинаю сомневаться в эффективности моих действий, а именно в эффективности диеты Дюкана. Вот я и решила посоветоваться с другими, узнать, как же худеют и нормализуют своё питание другие люди.
За столь короткий период какие изменения Вы хотели увидеть?! Лично я считаю, что диеты нужны лишь по показаниям, когда есть реальные заболевания. Следить за состоянием здоровья просто необходимо. Первое: отказаться от вредных привычек. Второе: вести активный образ жизни, ходить на свежем воздухе пешком. Третье: не объедаться, особенно на ночь. Я говорю из собственного опыта: мне 58 лет, заметила возрастные изменения в прибавке веса три года назад. Стала бегать по утрам и вечерам со своей собачкой, вместо зарядки в помещении. Перестала наедаться на ночь. Курить, никогда не курила.... Вот и вся моя "диета". За три месяца сбросила 5 кг, а больше мне и не нужно. В остальном себе не отказываю: поем и сладкое, и мучное. Несомненно, жизнь очень коротка, и хочется прожить её в здравииНа прошлой неделе я приняла важное решение - я решила, что хочу совершенствовать своё тело,похудеть и начать следить не только за телом, но и за здоровьем. Пока что успехов не видно, и я начинаю сомневаться в эффективности моих действий, а именно в эффективности диеты Дюкана. Вот я и решила посоветоваться с другими, узнать, как же худеют и нормализуют своё питание другие люди.