Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вариантов масса. Если теплое время года, погода хорошая то могу просто пойти бродить по городу, по местам где покрасивее. По дворам люблю шастать)) Есть у меня несколько маршрутов прогулочных которые почти полностью по дворам. Там дворы красивые с кучей цветочков. При чем весной одни, в начале лета уже другие, в середине совсем уже новое разноцветное население клумб вылазит 🙂Кто как проводит выходные?
Эта тема затронула и меня. Все свое свободное время ездили с друзьями отдыхать, на дачу, то просто в парк с детьми. А когда стало скучно, то и время проходит долго. Теперь с ребенком гуляю сама, а по вечерам, смотрим сериал "Туристическая полиция". Ребенок просто мечтает стать гос служащим, а тут такой интересный сериал еще вышел. И вот как-то так коротаем время.Кто как проводит выходные?
Во многом все зависит от времени года. Летом живем на даче, где всегда найдется чем себя занять, кроме того любим побродить по лесу, очень любим собирать грибы. В другие времена года стараемся побольше побыть на природе, кроме того посещаем разные достопримечательности в разных городах России и за рубежом. Еще летом хотя-бы недельку проводим на море. На весь год стараемся запланировать и посетить различные культурные заведения- театры, концерты, выставки, новые фильмы в кинотеатрах.Кто как проводит выходные? Иногда такая лень, что охота просто дома на диване весь день перед телевизором просидеть. Но и жалко просто потратить время на это) Может у вас идеи подсмотрю. Друзья многие разъехались по д, новинки кино в кинотеатрах. ругим городам на ПМЖ, теперь вот не видимся и скучно стало.
Доброго времени суток! Порой я завидую людям, которые маются мыслью, как провести выходные. Это правда. У меня официально два выходных: суббота и воскресенье. Остальные пять дней я работаю по 12 часов в сутки, поэтому "выходные для меня, как для лошади свадьба: голова в цветах, а зад в мыле". Выражение не моё, но больно мне подходит. Все бытовые дела, накопившиеся за неделю: сготовить, убрать, постирать, привести себя в порядок, поухаживать за питомцем (у меня собачка), комнатными цветами делаю на выходных...Плюс незапланированные дела появляются. Единственное, что могу себе позволить- это поспать утром подольше 😔Кто как проводит выходные? Иногда такая лень, что охота просто дома на диване весь день перед телевизором просидеть. Но и жалко просто потратить время на это) Может у вас идеи подсмотрю. Друзья многие разъехались по другим городам на ПМЖ, теперь вот не видимся и скучно стало.