Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надежнее всего обратиться в банк лично, а не искать сайты. На сайте Вам просто предварительно одобрят или не одобрят. Посетить банк или МФО лично все-равно придется, документы Ваши должны посмотреть сотрудники. К тому же в офисе Вы сами читаете и подписываете все документы, что позволит избежать подводных камней в виде ненужных платных услуг.Есть множество сайтов где предагают кредит под 0% или под 0.01%. Звучить заманчиво, но боюсь взять кредит у мошенников.
Можете посоветовать надежньІй сайт для кредитов...
МФО сейчас и онлайн-кредиты предлагают. Надо только сканы документов скинуть. Но в целом, все верно. Надо ножками топать в банк (с МФО лучше и не связываться) и подавать заявление на кредит.Посетить банк или МФО лично все-равно придется,
Микрозаймы если их не оплачивать замучают звонками и не только вас, но и всех родственников, а также друзей в соц. сетях - проверил это на своем личном опыте.МФО сейчас и онлайн-кредиты предлагают. Надо только сканы документов скинуть. Но в целом, все верно. Надо ножками топать в банк (с МФО лучше и не связываться) и подавать заявление на кредит.
Уже наверное каждый знает, что будет, если не платить МФО. Столько про это написано и снято передач. В МФО считаю нужно идти, если деньги нужны ну очень срочно.Микрозаймы если их не оплачивать замучают звонками и не только вас, но и всех родственников, а также друзей в соц. сетях - проверил это на своем личном опыте.
Даже на работу звонили людям которые меня знают, но не общаются со мной.
Ирина, скажите, а где можно найти такие отзывы? Подавляющее большинство из существующих являются заказными.Прочитайте отзывы и выбирайте подходящее МФО для себя.
Будет примерно то же, что и если не платить банку. В МФО еще кредитуются те, кому в банках не дают.Уже наверное каждый знает, что будет, если не платить МФО. Столько про это написано и снято передач. В МФО считаю нужно идти, если деньги нужны ну очень срочно.