Ольга 1234
Новичок
Уже середина лета, а погода не радует. Такое ощущение что только весна по температурному режиму, а хочется тепла. И так делимся, у кого сейчас жара, а кто сидит в шубе?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погода не может радовать всех.Уже середина лета, а погода не радует.
Уже середина лета, а погода не радует. Такое ощущение что только весна по температурному режиму, а хочется тепла. И так делимся, у кого сейчас жара, а кто сидит в шубе?
Какое-то непонятное лето. В Нижнем Новгороде май и июнь были аномально жаркими, температура поднималась более 30 градусов, а вот июль(по статистике самый жаркий месяц лета) задолбал дождями и прохладной погодой. Может хотя-бы к концу июля погода наладится. Зато пошли грибы в лесу.Погода совсем не радует, почти середина июля и у нас в Ленинградской области холодно и дождливо. Скоро август, может и погреемся, надо лето уже на исходе.
Муж называет меня странной женщиной, приговаривая, что зимой мне всегда холодно, а летом жарко. Этим летом - особенно. Несмотря на это, я стараюсь не забывать про благодать и тоже стараюсь благоденствовать.всякая погода - благодать
Да, и из за этой аномальной жары в мае, утверждали якобы в все лето будет теплым. Сегодня проснулась смотрю в окно, солнышко, думаю не уже ли лето пришло. Да не там то было, дожди вечные.В Нижнем Новгороде май и июнь были аномально жаркими
Ничего удивительного: человечество вступило в эпоху Водолея. Поэтому теперь везде в Северном Полушарии так и будет: весна короткая, лето - укороченное и холодное, а осень постоянно долгая и дождливая. И пасмурная. Вот уже три года, как все жалуются, что стало слишком много пасмурных дней, а прошлый год, кажется, даже поставил рекорд по числу пасмурных дней... Зато в эпохе Водолея стало легче общаться. Вот мы и общаемся!Уже середина лета, а погода не радует. Такое ощущение что только весна по температурному режиму, а хочется тепла. И так делимся, у кого сейчас жара, а кто сидит в шубе?