Да, в том числе и для меня.А вы подумали, что я писал для вас? Серьёзно?
Похоже вы это делаете чаще других.
Статистики не имею, поэтому не буду подтверждать ваше предположение. Опровергать тоже, по той же причине.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в том числе и для меня.А вы подумали, что я писал для вас? Серьёзно?
Похоже вы это делаете чаще других.
Ошибаетесь. Я вас не знаю. Вы для меня - иллюзия. И ничем другим не будете, даже если я с вами буду общаться годами.Да, в том числе и для меня.
"вы для меня иллюзия") сказано гениально конечно... Может я ещё фикция, построенная специально для вашего времяпровождения?) хахаОшибаетесь. Я вас не знаю. Вы для меня - иллюзия. И ничем другим не будете, даже если я с вами буду общаться годами.
Я много времени провожу на другом ресурсе. Сюда заглядываю время от времени. Вижу новое сообщение, читаю. Если хочется что-то написать - пишу. Кто автор, зачем он тут, нужен ли ему мой ответ или нет, поддержит он диалог или проигнорирует, мне всё равно. Я не из поколения выросшего в интернете, поэтому всё, что тут происходит, для меня лишь относительно занятное времяпрепровождение. Поскольку каких-то важных дел в реале действительно нет.
Впрочем, если вы думаете, что и для вас... ну думайте. От меня не убудет.
Опять не поняли. Я пишу потому, что это типа моё хобби. Общение. С кем - не столь важно. В случае с вами - не важно вовсе.Я понял,вы пишите, потому что вам все равно.
Господи, что тут может быть непонятного? Как ребёнок, ей богу... Пишу, но мне все равно.. Эт я так... для себя. Мистер графоман, пилять.Опять не поняли. Я пишу потому, что это типа моё хобби. Общение. С кем - не столь важно. В случае с вами - не важно вовсе.
Ну вот видите, вы молодец, опять стали разговаривать сами с собой. А я так пока не научился.Господи, что тут может быть непонятного? Как ребёнок, ей богу...
Ну все, мистер графоман, это выраженьеце - самоубийство... Мы даже в школе себе такого не позволяли.Ну вот видите, вы молодец, опять стали разговаривать сами с собой.
Мне собеседник нужен. Когда других нет, даже вы сойдёте.
Статистики не имею, но льстите вы себе уж занебесно... Если вы считаете, что можете вывести из себя хоть кого-то старше 15 лет посредством ваших сообщений (написанных выше), ну извините....)@Оливер, смотрю, вы сейчас там себе повредите чего-нибудь... как минимум компьютер.
Я вас не задерживаю. Если что, мне есть с кем поболтать и кроме вас.
Да как вам будет угодно. А мне вы сегодня уже надоели. Поэтому если снова захотите мне написать, быстрого ответа не ждите.Закончу беседовать, когда посчитаю нужным.
Очень сомневаюсь, что вы можете быть интересным собеседникам, поэтому можете не ждать.Да как вам будет угодно. А мне вы сегодня уже надоели. Поэтому если снова захотите мне написать, быстрого ответа не ждите.
И это у меня?сожалею, если вежливость - это ваше все. Страшно представить вашу реакцию,если вы когда-нибудь узнаете, что это далеко не все
Мда ЧСВ у кого-то в экзосферу улетело.какого хера у васвсех так тяжело с иронией??ну ладно, постиронией ???? я думал на этом форуме не самые тупые люди сидят
аналогично, остался час до конца рабочего времени, полезного уже ничего не сделаю, так хоть зайду почитаю, чем не тупые люди, у которых с иронией все легко, порадуют.))Дела есть. Но лень их делать.
Возможно. Ну или наоборот. Не употребляет то, что доктор прописал.P.S. мне кажется или человек что-то употребляет, гречку например?
Не нужно играть чувствами животных ради обычной человеческой прихоти, это намного грубее и более жестоко, нежели само убийство.
Хаха, ну вы и ретарды))Возможно. Ну или наоборот. Не употребляет то, что доктор прописал.
Кстати, он регулярно заходит в свою тему, и сидит в ней подолгу, ждёт чего-то, перечитывает раз за разом с надеждой...
Так что, думаю, будет очень рад новым сообщениям в его шикарной теме.
Вы полностью изменили моё мнение, спасибо за правду.Животные и существуют на планете для еды. Кто-то кого-то ест, только человек стоит на вершине пищевой цепочки, да и то, так было не всегда. А играться с кроликами и цыплятами или не играться, то дети пусть играются, а взрослые и так всё понимают. Например в Индии не едят коров, но это исключение.