Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начнем с того, что сам человек ничем помочь не может, есть некая энергия.Кто из вас хотя бы раз обращался за помощью к экстрасенсам, гадалкам или к знахарям?
Нет, не только вы одна такая. Я тоже не обращалась и не верю. Такие действия это грех. Эти люди хорошие психологи, умеют расположить к себе слабых и ведомых.Вот скажите, это только я одна "хома-неверующий"
Вот скажите, это только я одна "хома-неверующий" и не понимаю, или все-таки есть неопровержимые факты того, что люди имея сверх способности реально могут исцелять?
Верная фраза там прозвучала: "Обман поставленный на поток". К Башарову (после его интервью по этой теме) стала испытывать очень неприятные чувства.Кто еще верит экстрасенсам, посмотрите в ютюбе фильм Бориса Соболева "Идущие к черту". Очень познавательно.
Ну очень!очень застенчивые
Само существование чего либо подобного отрицать нельзя, это тоже самое что отрицать то, что есть бог, есть существа, живущие за пределами планеты земля и тп. Сам я не верю, но и не отрицаю, а если смотреть телешоу типа "Экстрасенсы", то это конечно бред полный.Кто из вас хотя бы раз обращался за помощью к экстрасенсам, гадалкам или к знахарям? Вам они помогли? Лично я в это не верю, но моя мать просто помешалась на этой теме. Все ищет способ того, как поправить свое здоровье при помощи потусторонних сил.
Вот скажите, это только я одна "хома-неверующий" и не понимаю, или все-таки есть неопровержимые факты того, что люди имея сверх способности реально могут исцелять?
Лично я отношусь скептически, лично не не обращалась к таким людямКто из вас хотя бы раз обращался за помощью к экстрасенсам, гадалкам или к знахарям? Вам они помогли? Лично я в это не верю, но моя мать просто помешалась на этой теме. Все ищет способ того, как поправить свое здоровье при помощи потусторонних сил.
Сама гадаю на таро с 2006 года. Тоже не знаю до конца, как это работает, но это, правда, работает!Не могу сказать, что верю на все 100%, но прислушиваюсь. Доверяю картам Таро. Я не знаю, как это работает, скорее всего на интуиции и подсознании, но видела много доказательств, что работает. Вашей маме просто нужна вера, прежде всего в себя. Организм способен на само исцеление, нужно только активировать эти силы. И еще, скорее всего, ей общения не хватает. Жаль, что у нас не принято с психологами общаться. Это хорошая практика.
Мне кажется, что способности поправить свое здоровье есть у всех, только мы не знаем, как этим пользоваться. Лично я лечу себя сама и таблеток не пью.Кто из вас хотя бы раз обращался за помощью к экстрасенсам, гадалкам или к знахарям? Вам они помогли? Лично я в это не верю, но моя мать просто помешалась на этой теме. Все ищет способ того, как поправить свое здоровье при помощи потусторонних сил.
Я в экстрасенсорику не верю, в то, что она существует.Кто из вас хотя бы раз обращался за помощью к экстрасенсам, гадалкам или к знахарям? Вам они помогли?
Согласна, что это только разыгранная постановка. Хотя представители этой передачи реально приезжали в семью моего бывшего сотрудника, который вместе со своим братом погиб в один день, копая колодец. И это была не первая смерть мужчин в молодом возрасте в этой семье. Рано умер их отец, дед. Проводилась съемка передачи, при которой был вынесен вердикт о родовом проклятье и снятии его. Но это же не проверишь, остается только верить или нет.Я в экстрасенсорику не верю, в то, что она существует.
Да, есть люди с повышенной чувствительностью, эмпатией, знанием психологии и прочим, но точно не та чушь, которую нам впаривают через "Битву экстрасенсов". Она, как многим уже давно известно, постанова, шоу, игра в угадайку, когда кто-то иногда что-то угадывает, а только на малую долю реальные способности человека.
Добрый день! Нет ни одного человека, кто мог бы обладать сверхъестественными способностями, а, если и есть, то это уникальная личность! Сейчас развелось очень много людей-шарлатанов, которые таким способом, на доверчивых нас, просто наживаются, выкачивая деньги. Не верю, не посещаю, не пользуюсь сомнительными предложениями и Вам не советую. Не будет спроса и предложения отпадут сами собой 😊Кто из вас хотя бы раз обращался за помощью к экстрасенсам, гадалкам или к знахарям? Вам они помогли? Лично я в это не верю, но моя мать просто помешалась на этой теме. Все ищет способ того, как поправить свое здоровье при помощи потусторонних сил.