Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас есть отличная возможность воплотить свои желания, стОит лишь собрать чемодан и купить билет, туда, где лучше... ?Смысл жизни в самореализации и избежать статус раба в котором находится 90% нашей страны.
Для меня смысл жизни в том, чтобы она была, по возможности, интересной и чтобы она продолжалась. То есть обязательно продлить свой род. Родить, вырастить, поднять детей. И помочь им в том же - сделать их жизнь наполненной, красочной, и продолжающейся. А дети - свои или дети твоих детей - эта такая радость, что никакие трудности не могут заставить меня променять их на что-то иное... что для вас является смыслом жизни?
. Знаю, что в них растворяться нельзя, но именно благодаря им я занимаюсь домашними делами, стараюсь развиваться и не оставать от жизни. Когда заболеваю, или появляются какие-то трудности, я замечаю, что держусь и преодолеваю их именно ради своих сыновей. Тем более, младший сын его отцу совершенно ненужен
(у меня дети от разных мужей)
Смыслом любого действия, любого процесса является его результат. Это если подходить к вопросу рационально. Но для кого-то смыслом может быть и процесс. Для алкоголика, для наркомана, для книгочея, для рыбака, охотника, для любителя писать на форумах. Ну и так далее.Хотелось бы поговорить на тему того, что для вас является смыслом жизни?
Найти свое предназначение в жизни, заниматься любимым делом и быть в гармонии с собой. Конечно же важно создать крепкую семью и вырастить счастливых детей.
Доброго времени суток! Для меня смыслом жизни являются дети. Не громкие и банальные слова, а истинная правда. Всегда знала, что их будет трое. Так и получилось: два сыночка и лапочка дочка. Мне не важна была моя карьера (перспективный эксперт-криминалист), ушла работать учителем физики в школу, чтобы дети всегда были рядом. Мне не обидно было, что не стала мастером спорта по парашютному спорту, понимала, что дети для меня главнее, а в спорте они меня превзойдут. Вырастила, выучила: сыновья-врачи, дочь-переводчик. Дом построила, сад посадила....Уже есть внуки. Почему говорю в единственном числе, потому что муж умер, когда они ещё были малы. Года пролетают, А я помню каждый первый шаг, каждое первое слово моих детей, но уже не я, а они носят меня на руках. Жизнь прожита не зря!!! 😊Хотелось бы поговорить на тему того, что для вас является смыслом жизни? И какие именно моменты, происходящие в вашей жизни, делают вас счастливым человеком?