Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у вас возник такой вопрос, и вы не можете сами найти на него ответ, то кредит вам лучше не брать вовсе. Никакой.Как оценить свои возможности, для того что бы понять на какую сумму я могу взять кредит не в урон своему семейному бюджету.
Ну ни фига себе вы вопросик в лоб... после такого автор вообще больше не покажется на форуме.А можно полюбопытствовать, какое целеполагание у кредита?
Если у вас возник такой вопрос, и вы не можете сами найти на него ответ, то кредит вам лучше не брать вовсе. Никакой.
Поверьте, это очень искренний совет.
Оценить вообще, или оценить в конкретном случае? В конкретном случае оценить свои возможности вполне реально. Хотя бы на ближайшую перспективу.Оценить свои возможности правильно и адекватно не может никто - так уж человек устроен!
Мое мнение: кредит можно брать на жилье, дорогостоящие крупные покупки или если случилось несчастье.
А в чем проблема? Смотрите свою зарплату, смотрите траты за месяц и там вычисляите, какая сумма кредита будет не сильно бить по вашему комфорту или просто существованию, чтобы хотя бы основное вы могли без каких то сложностей купить. Так что ничего сложного тут нет.Как оценить свои возможности, для того что бы понять на какую сумму я могу взять кредит не в урон своему семейному бюджету.
Тут ничего сложного нет. Берете вашу зарплату, смотрите ваши примерные траты за месяц и сопоставляете так, чтобы знать сколько лишних средств у вас остается, вот примерно по такой схеме и считайте сами на какую сумму стоит лучше кредит взять.Как оценить свои возможности, для того что бы понять на какую сумму я могу взять кредит не в урон своему семейному бюджету.
Думаю, не очень уместно говорить не бери кредит, если человек уже обратился с этим вопросом. Сейчас на каждом сайте банка есть калькуляторы. Вы с легкостью можете рассчитать сумму платежа и сроки. Смотрите на то, какой платёж станет для вас необременительным, какая сумма не ударит по семейному бюджету. Продумайте ситуацию, что делать, если потеряете доход. И вперёд.Как оценить свои возможности, для того что бы понять на какую сумму я могу взять кредит не в урон своему семейному бюджету.
я считаю ,что нужно взять свою зарплату и распределить сначала допустим на кредит ,а остальных денег чтобы еще хватало на семейный быт.(квартира ,машина,продукты и т.д) тогда вы сможете понять ,на какую сумму стоит брать кредитКак оценить свои возможности, для того что бы понять на какую сумму я могу взять кредит не в урон своему семейному бюджету.