Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большая часть зарплаты тратиться на еду, подсчитайте сколько в среднем уходит в день денег на покупку продуктов и умножайте на 30, к этому добавляем обязательную квартплату, если еще что-то остается после этих подсчетов можете купить какую-то бытовую технику или одежду.Кто в этих вопросах хорошо разбирается, подскажите, как правильно рассчитывать семейный бюджет? Как-то мне приходилось находить шаблоны. Но на компьютере это подсчитывать не всегда удобно. Может знаете какие-то программки на смартфон? И как правильно пользоваться?
Просто нужно расходы пересмотреть
Нужно для себя расставить приоритеты, без чего не обойтись и на какую сумму. А вообще, чтобы легче рассчитывать, нужно больше зарабатывать.установить лимит траты в день
Очень подходящая тема для нашей юмористической рубрики! Милая моя Tishka, да с такими вопросами впору со сцены выступать со своей юмористической программой!Кто в этих вопросах хорошо разбирается, подскажите, как правильно рассчитывать семейный бюджет? Как-то мне приходилось находить шаблоны. Но на компьютере это подсчитывать не всегда удобно. Может знаете какие-то программки на смартфон? И как правильно пользоваться?
Хм... а какой смысл в увеличении доходов, если нет контроля расходов?Сделала вывод, что контролировать расходы глупо. Гораздо эффективнее увеличить доходы 🙂
как правильно рассчитывать семейный бюджет?
На счет колбас согласен, но вот бензин-то в чем провинился? И кстати, а что это он такой дорогой у нас по сравнению со всеми нефтедобывающими странами мира, включая США? 🙂Важно экономить на бензине и покупать правильную продуктовую корзину, без всех этих дорогущих сладостей и вредных колбас.
На счет колбас согласен, но вот бензин-то в чем провинился? И кстати, а что это он такой дорогой у нас по сравнению со всеми нефтедобывающими странами мира, включая США? 🙂
Особенно здорово на велосипеде зимой. И это в нашей стране, где на половине территории, даже летом холодно в пальто 🙂Бензин нужен только для дела, поэтому не нужно им пренебрегать там, где можно вполне обойтись велосипедом или метро (и польза к тому же от велосипеда).
Думаю, что данный вопрос уместнее задать тем, кто так считает и рассказывает про это 🙂Вот взять тот же ржаной хлеб, было 23 рубля за маленькую буханку, а стало 30. Ну и где здесь годовой рост на 3,5%?
Согласен, что основные траты уходят на еду, поэтому если уж решиться на регламентирование семейного бюджета, то начать надо с походов в магазин за продуктами.
Еще заранее покупаю мясо, сразу делаю на месяц котлеты, пельмени, тефтели, фаршированные перцы. В течение месяца остается только быстренько это приготовить и придумать гарнир) И заодно экономятся средства на всякие сосиски, покупные пельмени и прочее.