Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по вашему мнению народ ? С одной стороны пробиваться сквозь пробки и экономить на такси-автобусах , с-другой падение даже при 30 км довольно травмоопасно.
На сегодняшний день - полная ерунда. Ещё и очень опасная. Ни специальных дорог, ни правил, ни других условий. Инфраструктура не приспособлена. Ну и у нас пока что даже пешеходы не научились нормально ходить, а теперь эти же самые пешеходы будут гонять со скоростью аж до 60-ти км в час... и это ещё не предел.Как по вашему мнению народ ?
Каким? Строительством дорог для самокатов? Да... первостепенная задача. А главное экономия какая, это же не полноценные дороги строить. Проложил ровную тропинку от Москвы до Владивостока, и вперёд и с песней.если государство займется этим делом
Да даже если государство этим и займётся, то кто вам сказал, что люди массово пересядут с авто на самокаты? Это ещё каждому гражданину надо мозг поменять. Да и опять же, по нашему-то климату, когда на большей территории страны 10 месяцев в году или осень или зима... помогут при таком раскладе самокаты, как думаете?что государству нужно обращать внимание на проблему экологии и реализацию идей данного направления
У тебя слезы польются из глаз уже на 25км/ч, инфраструктуры особой не нужно. Электросамокат не намного опасней езды на велосипеде.На сегодняшний день - полная ерунда. Ещё и очень опасная. Ни специальных дорог, ни правил, ни других условий. Инфраструктура не приспособлена. Ну и у нас пока что даже пешеходы не научились нормально ходить, а теперь эти же самые пешеходы будут гонять со скоростью аж до 60-ти км в час... и это ещё не предел.
Жесть однозначно.
А мы уже на "ты"?У тебя слезы польются из глаз уже на 25км/ч
Особенно зимой наверное. В холодину и по этой снежно-химической каше... представляю насколько это удобно.Я живу в Санкт-Петербурге, и мне очень удобно на нем ездить на работу.
Зря вы так. Электросамокат реально прикольная штука. У меня есть он. Модель Koogu S3, бюджетный весьма. От дома до стоянки на нем езжу за машиной и обратно. Реально, более 25-ти км моя модель не делает. Но правда во мне и веса 105 кг 🙂 Пока никого не сбил, правда сам пару раз грохнулся. Один раз когда после пива на него встал. Не критично 🙂А мы уже на "ты"?
Я вообще верю в судьбу. Но не думаю, что из-за это стоит специально подвергать себя и окружающих дополнительной и совершенно неоправданной опасности.
То, что это прикольная штука, я как раз не спорю.Электросамокат реально прикольная штука.
Как по мне, так велосипед куда здоровее и безопаснее. Сама катаю на велике по делам, просто так и на работу в сезон, я в восторге. Не променяла бы на самокат электрический ни за какие коврижки.Как по вашему мнению народ ? С одной стороны пробиваться сквозь пробки и экономить на такси-автобусах , с-другой падение даже при 30 км довольно травмоопасно.
Моноколесо еще прикольней )). У нас преподаватель один на работу ездит, каждый раз думаю, как он живой приезжает)). А электросамокаты освоили даже бабушки, видела одну, лет под 70, приехала на самокате в магазин!. Прогресс!То, что это прикольная штука, я как раз не спорю.
Это у нас такое смотрится необычно, особенно в регионах, а в Европе еще лет 15 назад бабульки за 70 во всю на скутерах гоняли. Там пожилой возраст не воспринимается, как приговор, и "необходимость" сесть на лавочку в платочке.А электросамокаты освоили даже бабушки, видела одну, лет под 70, приехала на самокате в магазин!. Прогресс!