Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотрите по автосалонам наиболее выгодные предложения при минимуме навязанных услуг. Как правило автосалон работает с 3-4 банками, у всех примерно одинаковые условия, но есть и условия автосалона, например установить сигнализацию или купить коврики, по всем остальным , не материальным, условиям например выезд аварийного комиссара и прочая хрень, можно отказаться в течении 2-х недельДобрый день. Народ, хочу приобрести себе автомобиль. Сейчас планирую оформить автокредит. Подскажите пожалуйста, куда мне лучше обратится? Хочу найти более выгодные предложении. Заранее всем спасибо!
Ограничение, ваша платежеспособность, которая будет оценена банкам. А что касаемо срока, то максимальный срок по автокредиту, который я видел - 5 лет.всем привет)есть ли ограничения по сумме на авто кредит !и на какой срок его дают ?
все индивидуально считается. сейчас выгоднее всего у дилера кредитоваться, процент ниже, но обязательно приходится каско покупать. в итоге, что если бы у дилера взял, что в банке - одно и то же. только у дилера еще и с норм полисомвсем привет)есть ли ограничения по сумме на авто кредит !и на какой срок его дают ?
Если у Вас хорошая белая зарплата, то проблем с автокредитом не будет. Срок выдачи до 5 летвсем привет)есть ли ограничения по сумме на авто кредит !и на какой срок его дают ?
Взять данный кредит можно очень выгодно, если у вас есть определенные средства, чтобы внести первоначальный взнос. Если вы не оплатите данный взнос, то процентная ставка выданного кредита получится достаточно большой.Хочу найти более выгодные предложении
Вот сразу не бьется про истории. У официальных дилеров, а машины надо покупать только у них, есть свои хорошо оборудованные сервисы, так зачем им машины в дешевые мастерские сливать на ремонт?Много историй слышала о том, что при транспортировке их коцают, потом отдают в дешевые мастерские где их халтурно переделывают. так, что толщиномер в помощь, даже в автосалоне, хоть и будет это смотреться нелепо.
Почему это КАСКО минимум 100 тысяч? У меня авто бизнес-класса, ни разу не платил таких денег за КАСКО, которое делаю каждый год.Я не считаю, что в автосалонах предлагают "выгодные", как все говорят условия. + Как минимум Каско в 100 тыс. за первый год, плюс платить по 15-20 тыс. за месяц на машину, которая через эти же 5 лет неизвестно как себя поведет.
Ну вы можете себе позволить не платить крупную сумму за каско,а вот такой простой человек, как я, с минимальным стажем, нет.У меня авто бизнес-класса, ни разу не платил таких денег за КАСКО
Затем, что это гораздо выгоднее.У официальных дилеров, а машины надо покупать только у них, есть свои хорошо оборудованные сервисы
Новый автомобиль, это всегда высокий риск угона. При чем вопреки расхожему мнению, не дорогие автомобили, воруют чаще, чем дорогие. Угонят авто, который в кредите и что? Автомобиля нет, а кредит есть? Интересный расклад 🙂Ну вы можете себе позволить не платить крупную сумму за каско,а вот такой простой человек, как я, с минимальным стажем, нет.
Аргументация из разряда - по кочану 🙂Затем, что это гораздо выгоднее.
а вы уже выбрали машину какую хотите купить?Добрый день. Народ, хочу приобрести себе автомобиль. Сейчас планирую оформить автокредит. Подскажите пожалуйста, куда мне лучше обратится? Хочу найти более выгодные предложении. Заранее всем спасибо!