Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на 1000% поддержу @Kurban4891Странно, что автор хочет купить авто за 15 лямов и обращается с вопросом на форум.
Ой и у меня один такой товарищ был, продал квартиру и приобрел машину. Жил потом то в ней, то на работе. Ну зато БМВ последней модели.чудики, которым и квартиру не нать, а вот авто да подороже да постатусней надо
я и говорю чудики, а если не дайбудда авария и машина в хлам?Ой и у меня один такой товарищ был, продал квартиру и приобрел машину. Жил потом то в ней, то на работе. Ну зато БМВ последней модели.
Нет, в России не дадут атокредит гражданам Зимбабве.Я живу в другом государстве. Насколько это возможно приобрести автомобиль в ваших банках?
При наличие вида на жительство, вы вполне себе можете претендовать на получение не только автокредита, но и других кредитных продуктов.Добрый день. Я живу в другом государстве. Насколько это возможно приобрести автомобиль в ваших банках? есть ли какие-либо ограничения. С удовольствием услышала бы различные мнения и в том числе наличия подводных камней.
Хорошо, когда наши желания совпадают с нашими возможностями. Но и в противном случае можно попытаться как-то удовлетворить свои желания. Но нужна некоторая элементарная подготовка. Без подготовки желаемого добиться будет трудно.Есть желание взять новый респектабельный автомобиль в кредит в "районе" 15000000 рублей, т.к бюджет для разовой покупки ограничен, хотелось бы узнать об такой возможности и возможных сроках выплаты...