Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы уточнить: у кого это "у нас", когда это "сейчас", и куда собственно идёт вышеозначенное "движение"?В связи с тем, что у нас сейчас идет движение: "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик."(СССР).
Конечно можете! Но и вас коллекторы так же могут игнорировать. И не только они. Вас могут игнорировать банкоматы и кассиры, любые социальные и прочие российские государственные службы, вас даже могут игнорировать водители на пешеходном переходе... потому что вы... как бы это... сходить бы вам к доктору, но и он вас тоже имеет право игнорировать...Могу ли я, имея на руках такой документ, игнорировать требования коллекторов.
Тоже не получится. Вы даже не представляете сколько бумаг надо принести психиатру, чтобы вас признали недееспособной.По фантазируем. Прихожу с ним в психоневрологический диспансер. Признают недееспособной, с психическим отклонением от нормы. Коллекторы умоются?
Это ещё одна, очередная секта идиотов (не состоящих на учёте в ПНД), идущих туда же, куда идут скажем "Свидетели Иеговы" или "Аум Синрикё". Т.е. в лучшем случае никуда. Но я не знаю, каковы цели основателей движения. Возможно в итоге их запретят, а самых активных ещё и привлекут к ответственности.Идут они к референдуму, чтобы возобновить деятельность прежних органов народной власти существовавшие в СССР.
Банкротство не освобождает от долгов.Узнала алгоритм банкротства.
У вас задолженность 300 000? Банкроство вроде от 500 000 руб. начинается.Недостаточно средств. В районе 300 000 рублей. Стелю соломку. Узнала алгоритм банкротства.
На это и расчёт, чтоб сломать мозг коллекторам и всем остальным.сломался мозг после прочтения всего этого
Чего-чего ты хочешь сломать у коллекторов? Мозг? Оптимистка.На это и расчёт, чтоб сломать мозг коллекторам и всем остальным.
Там есть логика. Просто она столь многогранна и затейлива, что конечно поначалу вводит в ступор. )))только вот Кот похоже понял в чем дело)))
Я вот не гражданин СССР, и не имею такого роскошного документа, но игнорировать требования коллекторов мне это никогда не мешало.Могу ли я, имея на руках такой документ, игнорировать требования коллекторов.
Ваш ответ убивает на повал. Если, исходить из информации, которой я владею. Получится беру в кредит 300 000 рублей. Процедура оформления банкротства обойдется плюс 120 000 рублей. Теперь я понимаю почему меня обозвали мошенницей, когда я сказала: "Получается, я должна взять деньги дополнительно, чтобы покрыть расходы процедуры банкротства."Банкротство не освобождает от долгов.
Удивлялась, когда узнавала, что есть люди, которые покрывают старые кредиты, новыми. Похоже меня может ждать, такая же участь.
Коллекторы в принципе сейчас и так не вполне законны, вы можете их игнорировать, смотря какие действия они будут предпринимать. Документ гражданина СССР мало чем вам поможет, а долг перед банком или еще какой организацией так и так придется погашать.В связи с тем, что у нас сейчас идет движение: "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик."(СССР).
Могу ли я, имея на руках такой документ, игнорировать требования коллекторов.
Скрин прилагаю.
Посмотреть вложение 898
Спасибо за доверие, но я никогда в жизни не брал кредитов, и, надеюсь, никогда брать не буду. Так что в этом вопросе я плохой советчик.Самые серьезные и правильные ответы ваши. Поэтому обращаюсь к вам.
Какое вообще отношение имеет этот документ к коллекторам? Коллекторы ходят с одной целью, выбить деньги, а не смотреть на ваши документыВ связи с тем, что у нас сейчас идет движение: "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик."(СССР).
Могу ли я, имея на руках такой документ, игнорировать требования коллекторов.
Бесплатным он в любом случае не будет, может оплата станет чуть меньше, но не более того.бесплатного банкротства физлиц до 300 тыс рублей. Закон подписан
Вот соглашусь с вами, тоже с каждым разом удивляюсь такой хидромудрости, и ведь главное с искреннем возмущением люди говорят, ну вот нечем мне платить, почему банк или любой другой кредитор не может мне просто этот долг простить. Это же так просто, попрощаться со своими деньгами. И ладно если сумма маленькая, но иногда ведь нормальные такие суммы одалживают.А на счёт коллекторов - я зачастую очень даже поддерживаю их. У нас люди часто любят прощать тем, кому должны. Сам не раз с такими сталкивался
Да есть адепты "святого СССР", ладно бы на кухнях своих это реализовывали, но нет пытаются в массы нести. Вот только кредиты почему -то как граждане РФ берут, да и остальными благами РФ не стесняются воспользоваться. А как в обратную сторону отдавать, так сразу " мы граждане другой страны". Если взял кредит, то будь хоть марсианином. но отдай.Конечно нет! Это чистейшая глупость! Вы кредиты брали по современным документам, а теперь платить не хотите, потому что у вас есть документ СССР? Это так не работает! Как вы себе это представляете?