Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Благодарю за интерес проявленный к моей персоне. На самом деле в этом вопросе мне мешает лишь один весомый фактор это отсутствие своей жил площади. Для того чтобы мне получить внутренний документ нужна хоть какая-то прописка в России, а мне её никто не даёт. Все боятся что у них угол отберут! А так конечно же я была бы только рада получить его!А мне вот интересно, что мешает вам получить общегражданский паспорт
Ну так вы можете получить его и без прописки. Пакет документов будет больше, но не более того. Наличие регистрации, не является обязательным для граждан РФ. Конечно, без нее не получить многих услуг, но для получения паспорта она не обязательна. Идете в отдел УВМ (ФМС) по месту фактического проживания (вы же где-то живете) и подаете следующий пакет документов:Для того чтобы мне получить внутренний документ нужна хоть какая-то прописка в России, а мне её никто не даёт. Все боятся что у них угол отберут! А так конечно же я была бы только рада получить его!
- Заявление на получение паспорта (бланк выдается на месте).
- Любой действительный документ (свидетельство о рождении, ИНН, права и т. д.).
- 2 фотографии (размер уточняется в государственном органе).
- Чек об оплате пошлины.
- Дополнительные бумаги для отметок (например,свидетельство о браке или разводе, военный билет для военнообязанных мужчин и женщин, свидетельство о рождении ребенка).
Перед тем как ответить на цитату которую я выделила я хочу сказать вот что. Я уже обращалась в УФМС но мне отказали в выдаче так как нужен листок убытия из посольства в котором мне был выдан заграничный паспорт. Листок убытия даётся только после того в посольстве когда я выпишусь с занимаемой жил площади. В связи с этим меня при любом раскладе не штрафанут в России так как будет лист убытия. Но опять же где я потом пропишусь после получения внутреннего?Правда штрафанут вас за то, что без паспорта долго гуляли,
То есть получается, обратно прописаться в месте убытия никак не получится? Хорошо. А что вы планируете делать, когда заграничный паспорт закончится? И вообще, купить реальную временную регистрацию не так уж и сложно и не так уж и дорого. По крайней мере в Москве.Но опять же где я потом пропишусь после получения внутреннего?
Нет конечно, уже не получится так как когда даётся лист убытия забирают с рук вид на жительство и соответственно уничтожают его. За пол года до окончания срока действия загранника я должна предоставлять в посольство необходимый комплект документов для его продления, если вовремя не сдать то потом волокиты будет ещё больше! А та прописка про которую вы говорите она не липовая?То есть получается, обратно прописаться в месте убытия никак не получится?
Нет. Немало бабушек готовы прописать к себе на время за 1.5-2 тысячи рублей в месяц кого-нибудь. Регистрация никаким образом не влияет на имущественные права. Она вообще к ним не относится 🙂А та прописка про которую вы говорите она не липовая?
Ну в целом действительно не плохой вариант. Может подскажите места где можно найти таких бабушек, где находится их пятачок?Немало бабушек готовы прописать к себе на время за 1.5-2 тысячи рублей в месяц кого-нибудь