Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, если твоя причина временной неплатежеспособности подходил под ФЗ 106 от 03.04.2020 или под программу банка для предоставления льготного периода.Может ли банк дать кредитные каникула, если ты временно не можешь платить ежемесячные платежи?
Может, но там есть нюансыМожет ли банк дать кредитные каникула, если ты временно не можешь платить ежемесячные платежи?
Каникулы это время. Время для исправления ситуации. А взять в долг, конечно можно, но вы не выигрываете в этом случае времени, а просто увеличиваете свою нагрузку в и так тяжелое время. Было бы оно не тяжелым, то и каникулы не потребовались бы.Разумнее, например, одолжить денег, и вовремя погасить кредит.
Да какой же это нюанс? Это основное, потому как - каникулы, это временные отдых, а не постоянный. Было бы списание полностью, назвали бы все это - кредитной амнистией 🙂И есть еще один нюанс - очень часто "кредитные каникулы" не означают, что платить не придется вовсе.
Ну так вам робот-автоответчик и ответил. Простите, но вопросы кредитных каникул, так не решаются. Надо ехать в офис, где брали кредит, договариваться с руководителем отделения о встрече и с ним уже договариваться о кредитных каникулах.У меня не получилось взять кредитные каникулы у Сбера, например. Правда, я только писала им в техподдержку можно ли мне оформить кредитные каникулы (у меня карта и потребительский кредит на 50000) или нет.