Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, довольно много банков, хоть конечно и не все, предоставляют кредит иностранцамЗдравствуйте. Хотел узнать есть ли у Вас филиалы в странах СНГ. Т. е. можно ли получить кредит гражданам другой страны???
В вашем случае получить кредит в РФ не получится, потому как де-факто, одним из обязательных условий для выдачи кредита у банков, является наличие как минимум вида на жительство в России и наличие регистрации по месту жительства.Например если я хочу взять кредит в РФ, но сама гражданка Казахстана, но живу в Королевстве Испании дадут ли мне кредит и если дадут, то не будет ли процентная ставка завышена с учетом всевозможных рисков?
Спасибо за ответ! Тоже думала об этом, но не была уверена.В вашем случае получить кредит в РФ не получится, потому как де-факто, одним из обязательных условий для выдачи кредита у банков, является наличие как минимум вида на жительство в России и наличие регистрации по месту жительства.
Это условие не обязательное вот легальность нахождения на момент кредитования подтверждать обязательно и документы на Русский перевести официально, что всегда иностранцам требуется: легальное подтверждение доходов, а дальше в зависимости от суммы и целей: может потребоваться либо поручительство граждан России, либо адекватный залог. Проценты, не отличаются, такие же как и для Россиян. Ипотеку иностранцам вообще легко взять, главное доход официальный и сумма первоначального взноса тоже подтвержденная банком страны, в которой проживаете.В вашем случае получить кредит в РФ не получится, потому как де-факто, одним из обязательных условий для выдачи кредита у банков, является наличие как минимум вида на жительство в России и наличие регистрации по месту жительства.
Легальность местонахождения подтверждать не надо, а легальность дохода, надо 🙂 Простите, но легального дохода, без легального местонахождения, быть как-то не может.Это условие не обязательное вот легальность нахождения на момент кредитования подтверждать обязательно и документы на Русский перевести официально, что всегда иностранцам требуется: легальное подтверждение доходов, а дальше в зависимости от суммы и целей: может потребоваться либо поручительство граждан России, либо адекватный залог.