Василиса
Новичок
Суд. приставы наложили арест на долю, единственное имущество. Как можно снять арест? Долг погасить точно не сможем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не совсем ясно - имел место арест в рамках обеспечения иска, либо дело уже отслушано по сути и открыто ИП, в рамках которого арестовали имущество.Суд. приставы наложили арест на долю
В любом случае обжалование через суд. Требования о снятии ареста обосновывать запретом обращения взыскания на единственное жилье. Это в общих чертах.Как можно снять арест?
Бывают случаи, когда взыскание законом таки допускается.@Валерий197001, Это вряд ли. Наоборот, взыскание с единственной квартиры/жилья - так вообще не работает. Нельзя ее отбирать, какие бы там долги ни были.
Вот и я так думаю, что за мода задать вопрос без каких-то вводных данных? Вопрос ради вопроса? А поговорить?П.С. Я бы даже сказал - максимально минимальное информирование!)
А почему? Вроде везде пишут, что так нельзя, не по христиански это.Если наложили арест на единственное имущество, скорее всего бодаться бесполезно от слова совсем.