Максим Петров
Прохожий
Как купить квартиру в ипотеку с наименьшей % ставкой
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила не давно квартиру 3х комнатную по ипотеке 10/10 сбербанк, хорошие условия конечно банк забирает проценты они не малы но выгодней чем в других банках.Как купить квартиру в ипотеку с наименьшей % ставкой
Простите, но насколько я знаю, сейчас на рынке нет банков, что дают ипотечные кредиты с дифференцированными платежами. Так что искать можно сколь угодно, но все равно придется брать, то, что есть.Из своего личного опыта - не советую брать ипотеку с аннуитетным платежом, т.к. в итоге цена квартиры становится просто "золотой". И конечно придется много времени потратить на поиск банка, условия которого в получении кредита подходят именно вам.
Нам Россельхоз банке предлагали дифференцированной платёж, но мы не потянем 2 - 3 года максимальных платежей, пришлось выбрать с аннуитетным платежом. Буду стараться снижать переплату за счет досрочного погашения. Пока такие планы, жизнь покажет)))Простите, но насколько я знаю, сейчас на рынке нет банков, что дают ипотечные кредиты с дифференцированными платежами. Так что искать можно сколь угодно, но все равно придется брать, то, что есть.
Как купить квартиру в ипотеку с наименьшей % ставкой
Но есть нюанс: страховка может быть дороже или покрывать меньше рисков чем оформленная не в банке.если оформляете страховку в банке, в котором берете кредит
У меня страховка получилась чуть дороже, чем не в банке, зато процент снизили на 1%, а это ого-го какая сумма получилась)Но есть нюанс: страховка может быть дороже или покрывать меньше рисков чем оформленная не в банке.
Большой первоначальный взнос почти единственный вариант, если вы не подходите по целевой программе или нет специальных предложений от застройщика. Во стольных случаях ставки почти одинаковые. Ещё неплохо, если вы зарплатный клиент банка. С советами со страховкой не совсем согласен, её сейчас везде втюхиваю или ставку поднимают. Страхования жизни хорошая услуга, но второпях очень бесполезная, но это другая тема.Как купить квартиру в ипотеку с наименьшей % ставкой
Это ошибка, если так сделать, то в случае отказа, это негативно отразится на КИ потенциального заемщика.посетите сайт сравни.ру, где приведена подборка всех существующих процентных ставок. выберите самую низкую ставку, подайте заявление в банк в электронном виде, проверьте одобрят ли вам ипотечный кредит предварительно по низкой ставке или нет.
В Крыму в этом плане выбор не велик, так как здесь ипотеку оформляет только один банк РНКБ и наименьшая ставка для ипотеки 5%. Но и для жителей Крыма возможно в банке Тинькофф оформление ипотеки, если они являются клиентами этого банка.Как купить квартиру в ипотеку с наименьшей % ставкой