Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не только молодежи стоит разбираться в финансовых вопросах, это никому не помешает. А то сейчас ну столько мошенников, только и успеваешь уворачиваться.Ещё раз убедилась, что пенсионерам, однозначно, не надо связываться с кредитами, а молодежи надо быть финансово грамотными.
А мне помимо предложений еще спам от Сбербанка да от ВТБ валится, то их новости, то еще какая-то фигня, то предлагают чтобы я сыну карту Молодежную оформила, ничего так, что она у него уже 2 года как есть? В общем атакуют со всех сторон)))про электронную почту я уже молчу, сотни предложений и от банков и от мфо
Я вообще считаю, что урок финансовой грамотности класса с 5 надо вводить, а для взрослых на базе ЦБ сделать бесплатные онлайн курсы по финансовой грамотности.Да не только молодежи стоит разбираться в финансовых вопросах, это никому не помешает. А то сейчас ну столько мошенников, только и успеваешь уворачиваться.
Реалии, бороться нет времени и собственно желания.В общем атакуют со всех сторон)))
Вы правы, очень часто простые аферисты разводят людей. 99,9% этих звонков это такие аферисты. Но 0,1% это действительно банк.@Наталья Ткаленко, банки ли? Вы в этом уверены? Простые аферисты разводят народ.