Шакир Виктория
Прохожий
На данный момент сижу на декретном. Не Было суммы оплатить за кредит. Звонят , говорят что дело дойдет до суда. Какие есть варианты решения ? Могут ли мне спустить проценты т.к. я нахожусь на декретном отпуске ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, вам нужно предоставить справку и написать заявление на отсрочку, но кажется отсрочка дается только на 3 месяца, если не ошибаюсь.На данный момент сижу на декретном. Не Было суммы оплатить за кредит. Звонят , говорят что дело дойдет до суда. Какие есть варианты решения ? Могут ли мне спустить проценты т.к. я нахожусь на декретном отпуске ?
А зачем варианты? Суд это, наверное, самое выгодное решение.говорят что дело дойдет до суда. Какие есть варианты решения ?
И чем же суд выгоднее? По-моему, наиболее оптимальный вариант идти в банк и договариваться о реструктуризации кредита.А зачем варианты? Суд это, наверное, самое выгодное решение.
А чем страшен суд? Наоборот ваш долг будет зафиксирован исполнительным листом. Единственное вам дали очень умный совет выше как уменьшить пени, штрафы до разумных пределов. Если это не ипотека, то жильё у вас никто не отберёт, на детские деньги взыскание наложить не могут, а с зарплаты могут взыскать определённый процент. Так постепенно расплатитесь. Суд иногда выгоднее, чем коллекторы. Единственное за работу судебных приставов идёт дополнительный процент, но боятся вам точно нечего.На данный момент сижу на декретном. Не Было суммы оплатить за кредит. Звонят , говорят что дело дойдет до суда. Какие есть варианты решения ? Могут ли мне спустить проценты т.к. я нахожусь на декретном отпуске ?
Ну, этот вариант для порядочных граждан, которые знают, что долги надо отдавать.наиболее оптимальный вариант идти в банк и договариваться о реструктуризации кредита.
Если имеется ввиду цессия, то выгодными становятся коллекторы, а не суд. Считай, подарили)Суд иногда выгоднее, чем коллекторы.
А какой у Вас кредит? Если ипотека, можно направить в счет погашения ипотеки средства материнского капитала, снизить платеж, будет по-проще.Какие есть варианты решения ?
Договор цессии выгодный, если покупатель согласен на диалог. И второй вариант, если ты сам выкупаешь долг по предварительной договорённости с коллекторским агентством. Во стольных случаях меняется только человек на проводе, были случаи когда долг переходил из рук в руки по десять раз)Если имеется ввиду цессия, то выгодными становятся коллекторы, а не суд. Считай, подарили)
То есть когда у банка берешь деньги, ты типа на благотворительность рассчитываете? Простите, но в этом случае, я предпочитаю быть порядочным.Ну, этот вариант для порядочных граждан, которые знают, что долги надо отдавать.
А для тех, кто не желает развлекать себя бесконечным содержанием банкиров, прямая дорога в суд.
И получить с этой липовой справкой отказ по кредиту, тоже не составит труда. Или вы думаете, что у служб безопасности банков нет доступа к базам налоговой или пенсионного?Соответственно, взять липовую справку для кредита не составит труда
На данный момент сижу на декретном. Не Было суммы оплатить за кредит. Звонят , говорят что дело дойдет до суда. Какие есть варианты решения ? Могут ли мне спустить проценты т.к. я нахожусь на декретном отпуске ?
@АндрейНа данный момент сижу на декретном. Не Было суммы оплатить за кредит. Звонят , говорят что дело дойдет до суда. Какие есть варианты решения ? Могут ли мне спустить проценты т.к. я нахожусь на декретном отпуске ?
Так что самое интересное государство и платит, вот информация с Госуслуг, и там выплаты вполне себе нормальные.очень многие считают, что уходя в декрет государство обязано им платить, при этом не проработав и дня официально.
Опять же у ребенка как бы не только мать. но еще и отец имеется, который даже если и не живет с ними, обязан обеспечивать и мать и ребенка до 3-х лет, если не ошибаюсь. В любом случае на ребенка алименты положены. Но незамутненность некоторых граждан поражает "я родила ребёнка - мне все обязаны", должны все долги простить и отпустить.Если у женщины не было официальной работы, пособие по беременности и родам ей не положено. Но есть другие выплаты, которые можно получить даже без официальной работы:
Нет не могут, банк не благотворительная организация, ему не интересны ваши трудности. Кредит взяли - извольте платить.Могут ли мне спустить проценты т.к. я нахожусь на декретном отпуске ?