Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятнее всего вы не соответствуете каким-то критериям, которые банки предъявляют к потенциальным заемщикам. Чаще всего это недостаточная платежеспособность.Почему я не могу взять кредит для раскрутки своего дела? Кредита ещё не брала ни разу, а отказ приходит. Хоть и кредитной истории нет. И некто не говорит причину отказа.
Кредит мне тоже не давали, тк кредитной истории не было, я взяла микрозайм, и во время погасила, вот эти микрозаймы очень влияют на кредитную историю.Почему я не могу взять кредит для раскрутки своего дела? Кредита ещё не брала ни разу, а отказ приходит. Хоть и кредитной истории нет. И некто не говорит причину отказа.
Что-то я искренне сомневаюсь, что банки будут делиться с брокерами информацией о причинах в отказе по выдаче кредита. Другое дело, что сам брокер может придумать эту причину@kSenIAp, Можно попробовать обратится к кредитным брокерам, они смогут Вам помочь в получении кредита, либо узнают по каким причинам Вам не одобряют кредит в банке.
Шта??? Простите, я чуть в осадок не выпал, прочитав вот это. В стране РОЗ (Распил, Откат, Занос) есть какие-то сферы, где нет "серых" денег и банального черного нала? Да вы серьезно? 🙂 Самые мутные схемы, что бы вы знали, они всегда около бюджета, а не в строительстве и уж точно не в грузоперевозках, которые заформализованы донельзя.Еще могут отказать по причине того, что бизнес ваш в нежелательной для банке сфере, например, строительство, ремонт, грузоперевозки, то есть там, где крутятся серые деньги.