Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При 4 непогашенных кредитах брать микрозайм? Может и дадут, но если не справитесь с нагрузкой, то в лучшем случае кредитная история умерла навсегда, куча исполнительных листов, возможное прохождение процедуры банкротство, а с МФО ещё куча нервов. При длительной просрочках(более 90 дней) банк почти всегда подаёт в суд, а МФО могут даже разбить жизнь, залезть в соц сети, позвонить на работу. Это незаконно, но сколько историй не слышал, если до насилие не доходит органы молчат. Лучше с ними не связываться.как думаете мне дадут микрозайм или нет
и продолжает глубже лезть в яму. Честно говоря вот не понимаю этого, и так 4!!! кредита, а давай еще в МФО под бешенный процент возьмем кредит? Зачем? Единственное, что могу предположить, что там отдавать никто потом долги не собирается. По принципу наберу побольше и буду скрываться подальше. Как по - другому быть даже не представляю.Сам факт того, что заемщик обращается в МФО, уже свидетельствует о том, что с текущей финансовой нагрузкой он не совсем справляется![]()
Да понятно что и больше бывает, просто вся моя кредитная история 1, максимум 2 кредита за раз. И в МФО я 2 раза обращалась, был грех4 - не предел
Вот и меня предубеждение у МФО очень большое. Ну к кредитам в количестве больше чем 2А МФО у меня изначально ассоциируется с чем-то отрицательным
Мы сейчас в ипотеку идем, и заезжаем в пустую квартиру, а мебели у нас кот наплакал и я тоже могу помчаться резвой стрелой за кредитами, ведь мебель надо? Надо. Но я пока решила обойтись, у мамы старую тумбу под телек беру, у сестры стол и т.д.
Так и автор пропал. Либо он пришёл, куда послали, и ему дали микрозайм, либо пришли уже за ним...Надеюсь я не приду с таким запросом на форум))
Если в банке, то не в каждом я думаю. Но есть много других компаний, которые дают займы, микрозаймы, в долг и т.д. Даже есть такие, которым и не нужно ничего кроме паспорта, вы просто определённую сумму займа равными частями выплачиваете в течение договоренного срока и все, естественно с процентами уже. На сколько я знаю с ними, если вы даже просрочите платёж, то просто будет начисляться небольшая пеня и никак это не повлияет на вашу кредитную историюкак думаете мне дадут микрозайм или нет
Самый смешной коммент 🙂). Человеку срочно нужны деньги, он хочет взять микрозайм, а ему советуют сначала погасить сразу четыре кредита 🙂.Микрозайм могут дать, но далеко не все конторы согласны этим заниматься, так как они видят вашу кредитную историю и привлечение коллекторов не является их огромным желанием. Поэтому советую погасить ваши кредиты для начала.