ну шож вы так сразу, я бы вот даже бесплатно не пошла ничего побольше делать)))
Думается мне, что
@Мика, просто развели в так называемом центре красоты ( типа Дешеле пресловутом). Мне постоянно такие звонят, то на массаж, то на процедуры для лица, то одно время доставали про волосы- на диагностику и процедуры приглашали, и все конечно бесплатно- пребесплатно.
А когда ты разомлевший от процедур лежишь, тебе начинают втирать " что надо душенька собой заняться, смотри какие морщины, ужасные поры, лысина, перхоть, жиры, позвоночник и т.д. И только в этом центре тебе помогут, будешь аки фея после процедур, но брать надо сразу комплекс, за овердофига денег, но ты такая лапушка, а потому мы делаем тебе супер скидку, а если денег нет или не хватает, так не проблема, счас кредит оформим и платить то всего ничего по 2-3 тысячи, года 3-4, но разве ж это деньги, неужели на красоту свою жалко?"
И вот я полагаю
@Мика, пришла домой, очнулась прикинула что к чему и пошла расторгать договор, но за кредит, точнее пользование кредитом проценты надо отдавать. Ибо даже если деньги лежат у тебя на счету недвижимы, то проценты все равно платишь (это я про потреб кредит) и за весь срок кредита нормально так может набежать.
@Мика, что за банк если не секрет? Просто даже у самого стремного банка есть функция личный кабинет и написать обращение, это если дозвониться не можете. Можно как вариант написать такое обращение на сайте банка, описать всю ситуацию - о том, что вы не можете получить доступ к информации по вашему кредиту и кредитному счету, пригрозить прокуратурой и Роспотребнадзором и даже самим президентом, если есть желание. Думаю вам должны ответить обязательно.