Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ничего не значит, с вами наверное и так кто то работал.назначили какого-то менеджера по работе со мной
Скорее всего сами т.к. долг относительно свежий. При продаже они как правило много теряют, да и проценты продолжают накапливаться.Вопрос продатут или будут судиться сами?
Начинайте собирать коллекцию всевозможных выписок из банка.Буду ждать суда
Вам то какая разница с кем судиться? Если существуют просрочки, готовьтесь к любому варианту развития событий.Вопрос продатут или будут судиться сами?
А смысл при таких данных покупать долг, если взыскать нечего?Как правило, продают, если процесс возврата представляется хлопотным - нет обеспечения, у должника отсутствует прочее имущество, на которое возможно обратить взыскание, доход и т.д...
Зачастую хоть что-то выдавить можно даже с на первый взгляд безнадежных. Вот калы и покупают такие долги, как правило с солидным дисконтом.А смысл при таких данных покупать долг, если взыскать нечего?
У ВТБ очень своеобразная практика по этому вопросу. Если долги менее 500 тысяч, то они их продают. Если же больше, то они сами ими занимаются.@Иван31, скажу честно не слышала ни разу, чтобы ВТБ кому то долги продавал, сами наверное в суд подавать будут, долг то не маленький.
А смысл при таких данных покупать долг, если взыскать нечего?
@Иван31, скажу честно не слышала ни разу, чтобы ВТБ кому то долги продавал, сами наверное в суд подавать будут, долг то не маленький. А у вас как настрой? Платить по суду? В досудебном порядке
У ВТБ очень своеобразная практика по этому вопросу. Если долги менее 500 тысяч, то они их продают. Если же больше, то они сами ими занимаются.
Подскажите какие выписки собирать? В собственности только машина, ограничения не наложенны пока.Начинайте собирать коллекцию всевозможных выписок из банка.
Заодно алиментное соглашение оформите. Наверняка у вас есть члены семьи (дети?), которые возмущены тем, что вы потратили деньги не на нужды семьи, а на блэкджек и комсомолок и у них есть серьезные основания сомневаться в вашей возможности содержать семью. А кредиторы подождут, если суды у банка проиграете))
Хм... ну и что вы ждёте от суда? В любом случае долги отдавать придётся, плюс расходы на юриста, плюс судебные издержки, минус кредитная история. Про время и нервы я вообще молчу. А после суда у вас и со счёта в Сбере будут деньги списывать в счёт задолженности.Судиться буду однозначно