Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда было легко? Всегда было трудно начинать новое дело с нуля и тем не менее никогда не угадаешь будет дело прибыльным или нет. Тут ведь как себя поведёшь, при грамотном подходе любое дело может приносить хорошую прибыль и даже то которое на первый взгляд кажется не взрачным и бесперспективным!Любое производство должно быть прибыльным, а это сейчас не просто.
Всегда было сложно начинать любое дело, а производство тем более, а сейчас еще сложнее.А когда было легко?
Ну вообще то мой вопрос был ретарическим и в своём сообщении я же и сама на него ответила. Вы практически слово в слово повторили мой пост. К чему это нужно было когда и так всё понятно?Всегда было сложно начинать любое дело, а производство тем более, а сейчас еще сложнее.
Это означает согласие во взглядах форумчан.К чему это нужно было когда и так всё понятно?
Существуют ли у банков какие-то приоритеты на выдачу займов, исходя из вида деятельности? Например, легче ли получить кредит если занимаешься производством, а не торговлей?