Должна в банки с 2015 года и за ком.услуги платить нечем

Л

Лиса

Прохожий
Должна в банки с 2015 года и за ком.услуги платить нечем,на сайте висят судебные приказы с приставами не общаюсь боюсь очень, счета арестовали. Слежу за всем на сайте госуслуг а сейчас увидела что висит извещение на вызов на прием в ФЛ, что мне делать? В квартире я не живу, живу в другом городе, но квартиру сдаю что бы хоть как то жить, боюсь придут приставы описывать имущество.

@Лиса, нужно больше информации, если прошло столько лет и сейчас только активизировалось то сроки исковой давности вероятно уже прошли.

Должна в банки с 2015 года и за ком.услуги платить нечем,на сайте висят судебные приказы с приставами не общаюсь боюсь очень, счета арестовали. Слежу за всем на сайте госуслуг а сейчас увидела что висит извещение на вызов на прием в ФЛ, что мне делать? В квартире я не живу, живу в другом городе, но квартиру сдаю что бы хоть как то жить, боюсь придут приставы описывать имущество.
Устроиться на работу и выплатить свои долги. Больше никогда не брать кредитов и работать.

Устроиться на работу и выплатить свои долги. Больше никогда не брать кредитов и работать.
Многим этот вариант почему то не подходит, им проще скрываться и бояться, чем взять себя в руки и начать хоть что-то делать, чтобы выбраться из этой ситуации.
с приставами не общаюсь боюсь очень, счета арестовали. Слежу за всем на сайте госуслуг
А не лучше ли все же пообщаться, попытаться как-то решить ситуацию, подумать как вам выплачивать долги? Если боитесь идти одна, возьмите с собой кого-то кто психически устойчив, потому что приставы, как правило не миндальничают. а жестко разговаривают.
боюсь придут приставы описывать имущество.
Вы много боитесь, и да могут и описать, если есть что. Еще и налоговую могут подтянуть если не легально квартиру сдаете.

Назад
Сверху Снизу