sergeyulikus
Прохожий
У меня такая ситуация - подскажите пожалуйста! Взял микрозайм 50 000 руб. Вернуть возможности нет и врятли будет. Но коллекторы названивают, подскажите пожалуйста какие варианты есть чтобы это прекратилось?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как показывает практика, особо никаких вариантов тогда)Но коллекторы названивают, подскажите пожалуйста какие варианты есть чтобы это прекратилось?
Мне тоже названиваю требуют вернуть долг,а у меня сейчас нет денег .@sergeyulikus, попросите их не звонить или отдайте долг, или просто не разговаривайте с ними.
Если все параметры долгов соответствуют, то через МФЦ будет до полутора лет, через контору стороннюю, до 3 лет.Вообще если подать на банкротство сколько времени эта процедура займёт?
Коллекторы будут звонить пока долго не вернешь. Нужно вернуть долги. Устроиться на работу, сумма не большая для возврата.У меня такая ситуация - подскажите пожалуйста! Взял микрозайм 50 000 руб. Вернуть возможности нет и врятли будет. Но коллекторы названивают, подскажите пожалуйста какие варианты есть чтобы это прекратилось?