Микрозайм на Валбериз

Ирина1989

Прохожий
Добрый день. При заказе от 5000 рублей сервис предлагает взять микрозайм на покупку. Кто-нибудь пользовался этой услугой?

Никогда не пользовалась покупкой в кредит на "Вайлдберриз", но судя по отзывам, услуга эта не очень выгодна клиентам, так как предлагают кредит под большие проценты.

Я как-то взяла у них товар в кредит, по итогу такой гемор был с возвратом денег, и процент насчитали просто огроменный. По итогу поняла, что лучше в МФО взять эту же сумму, и вернуть им. Беру я только в Умных Наличных, займ одобряют за минут 15, мне они еще ни разу не отказывали

Не советую связываться с ними. Это по сути та же МФО, только с привязкой к маркетплейсу. Одна родственница влипла на дикий процент и по итогу, чтобы снизить его, пришлось у них же брать кредитную карту с якобы "льготными условиями".
Расчëт на тот сегмент населения, которые не вникают в условия договора.
Оплатила блин, тряпки и кремы накиданные в корзину😖

Тоже не советовал бы. Кроме условий, которые схожи с мфо, тут еще большой риск напокупать ненужные товары из-за большого соблазна. Специфика осуществления покупок на маркетплейсах. Еще и вероятные сложности с внесением и отслеживаним платежей.

Понятно, почему выше в основном негатив, но у меня опыт обратный. Покупал так смартфон, который был нужен для работы и очень срочно, без возможности ждать зп. Главное, что условия понятны и достаточно 5 минут потратить, чтобы с ними ознакомиться.

Понятно, почему выше в основном негатив, но у меня опыт обратный. Покупал так смартфон, который был нужен для работы и очень срочно, без возможности ждать зп. Главное, что условия понятны и достаточно 5 минут потратить, чтобы с ними ознакомиться.
Ну, а какой у вас был процент по этому микрозайму?

Назад
Сверху Снизу