Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы как ожидали? Что они такие, да-да это мы? Я вам больше скажу, я когда в банк прихожу, в любой, в этот же день и потом в течении пары недель начинаются звонки из других банков штук 5 за день. В прошлом году, когда мне часто начали звонить мошенники представляясь банком ВТБ, а потом и вовсе личный кабинет ВТБ взломали, я пошла в отделение, чтобы закрыть все карты и все счета, так вот, как только мальчик оператор вошел в систему с моими данными, в ту же секунду мне позвонили мошенники, я в отделении сижу, а они мне телефон разрывают. Вот и ответ откуда данные утекают.Волна спама каждые 10 минут днём и ночью. МФО отказываются, говорят, они ничего не передавали третьим лицам. Тогда откуда спам? Что делать? Менять номер? Ваши идеи.
Из личного опыта - если не проявлять дальнейшего интереса к вопросу, то со временем спам идет на спад.Волна спама каждые 10 минут днём и ночью. МФО отказываются, говорят, они ничего не передавали третьим лицам. Тогда откуда спам? Что делать? Менять номер? Ваши идеи.
Знаете, не всегда я уже сто лет по банкам не ходила, но звонки идут и идут. Причем волной, то тишина, то недели две хоть телефон не бери. Видимо как подходит определённый период, начинается обзвон, а вдруг кто-нибудь да согласиться, вот и план выполнен у людей. Мне с одной стороны и операторов этих жалко, работа у них такая, что всякого наслушаешься. но и себя тоже жалко. И если на первые звонки я доброжелательно отвечаю, то последним уже не везет, не ругаюсь конечно, но обрываю резко и прощаюсь.Из личного опыта - если не проявлять дальнейшего интереса к вопросу, то со временем спам идет на спад.
А я вот постоянно хожу в МФЦ и мне после этого никто из банков не звонит. Зато зашла один раз в банки. ру и вот тогда началось. Пришлось гет контакт устанавливать.МФО отказываются, говорят, они ничего не передавали третьим лицам
Может МФО, все таки? МФЦ это немного другое, там и не должны звонить))) А по поводу банки.ру, есть такой момент, видимо когда при регистрации свои данные вводишь, все банки их видят. Я вот например ни разу а МТС не обращалась, ни сим карты их нет, никак вообще, но периодически позванивают и кредитку предлагают. Можно конечно заморочиться, поскандалить, где они мой телефон взяли какое имеют право мне тут названивать. Но честно говоря, нет сил на это, просто обрываю разговор и трубку вешаю.А я вот постоянно хожу в МФЦ
Не всегда это возможно, например я периодически прохожу обучение или смотрю проф. вебинары на специальных сайтах, где авторизация через телефон, в банках так же авторизация по номеру телефона, на всякие курсы и мастер -классы та же тема. Вот и как быть? Сидеть как куркуль и не отсвечивать, не учиться, не развиваться?Главное - впредь никогда и нигде не оставлять свои контакты без особой надобности.
У меня так было. Заполнял анкету для получения микрозайма. МФО мне отказали и слили данные партнёрам. Начались звонки от МФО и я тупо настроил блокировку всех номеров, которых нету в моих контактах.Волна спама каждые 10 минут днём и ночью. МФО отказываются, говорят, они ничего не передавали третьим лицам. Тогда откуда спам? Что делать? Менять номер? Ваши идеи.
Я сразу включаю функцию антиспам, некоторые конечно дозваниваются, но их значительно меньше. Скорее всего это происходит, потому что база общая. Я так думаю.Волна спама каждые 10 минут днём и ночью. МФО отказываются, говорят, они ничего не передавали третьим лицам. Тогда откуда спам? Что делать? Менять номер? Ваши идеи.
Сделать скрин звонков, записать разговоры и вперёд в прокуратуруВолна спама каждые 10 минут днём и ночью. МФО отказываются, говорят, они ничего не передавали третьим лицам. Тогда откуда спам? Что делать? Менять номер? Ваши идеи.
Скорее всего первый банк, к которому вы обращались, слил ваши данные. Они так часто делают, особенно микрозаймы.Недавно была в такой ситуации. Правда пробовала оформлять кредит в банке, так к вечеру давай звонить с другого банка и предлагать кредит. Скорее всего это вирус в телефоне, который отслеживает ваши действия.
Банк этот Сбер. Не думаю, что они в тот же день слили инфу. Я предполагаю утечку, но чтобы в тот же день слить инфу. Или через прогу как-то взаимодействуют. Не уверена...Скорее всего первый банк, к которому вы обращались, слил ваши данные. Они так часто делают, особенно микрозаймы.
Я так понимаю разные сервисы торгуют персональными данными, поэтому стараюсь не оставлять свой номер телефона. Для этих дел можно указывать номер от запасной сим карты.Недавно подруга делилась проблемой, что при любом обращении за какими -либо документами (в МФЦ, например) идёт буквально шквал нежелательных звонков. То есть, стоит где-то указать номер телефона, он без внимания не останется.
Как говорится, после, не значит в следствии! Подруга ваша могла оставлять ранее информацию о себе в интернете! И если вдруг так совпало, что именно после обращения в МФЦ ей стали названивать, то это еще ни о чем не говорит.Недавно подруга делилась проблемой, что при любом обращении за какими -либо документами (в МФЦ, например) идёт буквально шквал нежелательных звонков. То есть, стоит где-то указать номер телефона, он без внимания не останется.