А вы как ожидали? Что они такие, да-да это мы?Волна спама каждые 10 минут днём и ночью. МФО отказываются, говорят, они ничего не передавали третьим лицам. Тогда откуда спам? Что делать? Менять номер? Ваши идеи.
Из личного опыта - если не проявлять дальнейшего интереса к вопросу, то со временем спам идет на спад.Волна спама каждые 10 минут днём и ночью. МФО отказываются, говорят, они ничего не передавали третьим лицам. Тогда откуда спам? Что делать? Менять номер? Ваши идеи.
Знаете, не всегда я уже сто лет по банкам не ходила, но звонки идут и идут. Причем волной, то тишина, то недели две хоть телефон не бери. Видимо как подходит определённый период, начинается обзвон, а вдруг кто-нибудь да согласиться, вот и план выполнен у людей. Мне с одной стороны и операторов этих жалко, работа у них такая, что всякого наслушаешься. но и себя тоже жалко. И если на первые звонки я доброжелательно отвечаю, то последним уже не везет, не ругаюсь конечно, но обрываю резко и прощаюсь.Из личного опыта - если не проявлять дальнейшего интереса к вопросу, то со временем спам идет на спад.