Волна спама после обращения в МФО. Звонят днём и ночью

• Автор темы Автор темы Simpson
  • Дата начала Дата начала
Я здесь много всего брал и не было никаких проблем тем более, что там можно будет все посмотреть, там, можно, будет посмотреть, у них можно все посмотреть, и реально там можно все посмотрет, и там, конечно можно все взять, у них, можно , ну и там можно все взять быстро

Спам может идти по двум причинам, первоек - это просрочка, второе - это в случае, если там недобросовестная МФО и делится базой со всеми другими конторами.

Просто есть нормальные конторы, которые не сливают ваш номер всем подряд, то есть можно будет все взять в проверенной компании, и тогда ваш телефон никто никому не даст.

Если говорить про разного рода рассылки, то есть такое, когда займы в МФО берешь. Но нормальные компании, обычно персональные данные не спихивают, к тому же сейчас с этим достаточно строго, можно и лицензию потерять.

Можно все посмотреть так что можно все условия займов описаны на сайте, так что можно было все посмотреть, и да там есть разные варианты, но то что война спама прилетает, такое далеко не совсякими компаниями бывает.

Что касается проверок — они вроде как быстрые и почти незаметные, но всё равно проверяют абсолютно всё. И да, всю информацию можно посмотреть заранее. Несмотря на то, что в рекламе МФО часто говорят, что на это не обращают внимания, на деле всё же смотрят. Если ситуация совсем плохая, могут и отказать.

Ставьте спам-блок, сейчас практически у всех операторов сотовой связи они есть. Я каких-то серьезных увеличений по спаму не заметил, но у меня номеру 10 лет уже, он и так уже во всех базах есть.

А я вот постоянно хожу в МФЦ и мне после этого никто из банков не звонит. Зато зашла один раз в банки. ру и вот тогда началось. Пришлось гет контакт устанавливать.
Гетконтакт сам по себе сомнительная штука в плане слива пользовательских данных. Есть блокировщики спам-звонков от отечественных IT-гигантов, в данной ситуации они предпочтительнее, ИМХО.
Ну а если кто пробьется, то лучше с ними особо в дискуссию не вступать, дабы не давать потенциальным злоумышленникам семпл своего голоса.

Да, с деньгами они не жадничают — выдают всю запрошенную сумму. Главное — не допускать ошибок в их сторону. А вот кредитная история и прочие детали для них, как правило, не имеют значения.

Именно, поэтому и стоит порекомендовать: либо выплачиваешь вовремя, либо готовься к серьёзной переплате. В денежном плане это может выйти ощутимо. Ну и да, суды сейчас не заставляют себя долго ждать — подают быстро.

Ну максимальная переплата ограничена законодательно. Так что максимальные штрафные санкции на вашу сумму долга также ограничены. Но в сравнении с изначальной суммой займа - это все равно сумма колоссальная. Так что просрачивать все-таки не стоит.

Да, если только вы там всякие доп услуги случайно не подключили, и они спишутся с той же карты, что привязана к личному кабинету. Что касается спама, ну тут как попадешь, некоторые МФО не сливают активно данные по всем базам, а вообще смотрите что подписываете, по идее там должно быть прописано могут ли они использовать ваши данные "в маркетинговых целях"

Было дело, скачал приложение МФОшное, зарегался, но передумал кредитоваться. И тут началось, шквал звонков, СМС, все с разных номеров. Давно такого не было. Длилось все около недели.

Назад
Сверху Снизу