Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага в 1.5 кратном размере долга, но это должник сам почешется за свои долги разбираться. А то МФО накрутить может сколько хочет и в суд пойдет, а там решения принимают быстро.Но есть и хорошие новости - закон устанавливает порог максимально возможной задолженности по таким сделкам.
Насколько у вас плохо с КИ и насколько большой кредит? Есть возможность перекредитовать в банке? Проценты платить везде придется, все подобные организации не благотворительные фонды, им нужна прибыль. И какой такой большой процент, насколько я знаю сейчас у всех МФО единая ставка 1% в день, вы же когда брали кредит договор смотрели, про условия слушали или читали?Плачу большие проценты по долгу в МФО, какой найти выход? Я могла бы долг как-то покрывать, а не проценты платить.
Да, как правитло в расчеах к иску ответчику есть что урезать.Ага в 1.5 кратном размере долга, но это должник сам почешется за свои долги разбираться. А то МФО накрутить может сколько хочет и в суд пойдет, а там решения принимают быстро.
Конечно, МФО на это дело не скупится, накручивают, как таксист в Сочи))) А вообще по теме, мне странно, что люди кредиты и замы, уж тем более в МФО, на самотек спускают. "Что воля, что не воля - все равно". Почему не требуют объяснений по начислениям, если видят что они нереально завышены, не просят выписки по займам, каким -то образом не страхуют себя. Я белое пальто надевать не буду. типа МФО - это фу-фу-фу. Всякое бывает в жизни, но если обращаешься, то высчитывай все до копейки, сколько взять хочешь, под какие проценты и условия, сколько отдать надо, какая переплата, потянешь ли выплаты в случае потери дохода, не придется ли перейти на хлеб и воду . И только после это оформляй займ.Да, как правитло в расчеах к иску ответчику есть что урезать.
Многим хочется, но такое поведение к сожалению не спасает от проблем, а скорее усугубляет их. Тем более в случае с МФО, где просто конские проценты, и не корректная служба взыскания. Их хоть и вогнали в рамки немного законом, но со всеми МФО это работает, судя по отзывам некоторые службы взыскания работают как в старые добрые времена: угрозами, хамством и бесконечными звонками.Наблюдал - так человек вроде вполне нормальный, но как только касается каких-то процентных ставок, пеней, графиков, расчетов, то ему хочется сразу голову в песок..
Выход на самом деле только один, если про нормальные варианты. Закрыть как-то долг и впредь обходить МФО за 500 метров от входа.Плачу большие проценты по долгу в МФО, какой найти выход? Я могла бы долг как-то покрывать, а не проценты платить.
Это в принципе всех долгов касается, здесь ведь дело даже не в том, что МФО такие негодяи и проценты у них конские. Дело в том, что люди берут бездумно и не платят, такой же финт и с кредитом обычным можно провернуть или с кредитной картой, взять и не платить, а потом жаловаться, на проценты, штрафы и большие долги. Тогда уж, если такой не осознанный, то не только МФО, но и банки надо за 500 метров обходить.Выход на самом деле только один, если про нормальные варианты. Закрыть как-то долг и впредь обходить МФО за 500 метров от входа.
Если готовы выдержать психологическое давление, то не платите. Относитесь к этому как к подарку. Сначала долг вырастит до астрономических размеров за счет штрафов, пени и процентов, затем его продадут другой мфо, затем третьей. Вам будут приходить письма с угрозами конфискации жилья и т.д. На заключительном этапе вам предложат акцию - 70-100% тела кредита и долг закрыт. Это из личного опыта.Плачу большие проценты по долгу в МФО, какой найти выход? Я могла бы долг как-то покрывать, а не проценты платить.
Спасибудда от таких подарков))Относитесь к этому как к подарку.
Возможно вы уже выплатили долг, но напишу варианты выплаты. Можно попробовать договорится с МФО выплачивать в рассрочку. У меня было так с одним МФО (щас не вспомню названия) они мне сами предложили выплатить в рассрочку на пол года без начисления дополнительных процентов.Плачу большие проценты по долгу в МФО, какой найти выход? Я могла бы долг как-то покрывать, а не проценты платить.
У вас тоже была задолженность перед МФО, были просрочки и пени? И МФо вот так пошло навстречу, штрафы простить, проценты тоже, выплачивайте только долг? Большая была сумма? В принципе я с вами согласна, что нужно пытаться договориться, либо перекредитоваться или перезанять у родственников. Любой кредит в банке, все равно не такой большой по процентам как в МФО. Это все же контора для краткосрочного займа, буквально на неделю и небольшую сумму, чтоб до зарплаты хватило)У меня было так с одним МФО (щас не вспомню названия) они мне сами предложили выплатить в рассрочку на пол года без начисления дополнительных процентов.
Второй вариант - перекрыть кредитом или занять у родственников.
Ощущение, что в новогоднюю ночь понадобился, на майонез для салата оливье, другие варианты даже в голову не приходята через год в 23 часа вевера так сложилась ситуация,
Может кому-то и майонез, а мне в больнице срочно нужны были. Собака под машину попала. Если бы не Умные Наличные в тот момент, мне бы её не вытащили.Ощущение, что в новогоднюю ночь понадобился, на майонез для салата оливье, другие варианты даже в голову не приходят