Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это в какой стране? В РФ юридически нет такой категории, как ремесленники.Нигде не нашла информации про кредиты для ремесленников.
И тем не менее в общероссийском классификаторе видов экономической деятельности, видов и услуг, есть такое понятие, как ремесленная деятельность, а так же этим видам, прописаны свои коды. Ну например:В РФ юридически нет такой категории, как ремесленники.
В принципе, если есть желающие ознакомиться, могу даже файл прикрепить 🙂0122 Производство продукции животноводства (пчеловодство)
171 Прядильное, ткацкое и отделочное производство (золотошвейное
дело, лоскутное дело, ручное ткачество)
1724 Производство галантерейных текстильных изделий
(кружевоплетение, производство галантерейных и швейных изделий
росписью по технологии "батик")
173 Производство трикотажных и вязаных тканей (ручное
художественное вязание)
Вот и именно. Т.е. самого понятия "ремесленник" в российской нормативке нет.Другое дело, что все равно эти ремесленники должны быть оформлены, либо как самозанятые, либо как ИП.
Хорошо. Тогда сопутствующий вопрос: как у самозанятых с кредитами? Занимаюсь хэндмедом. Мечтаю бросить клятую работу и зарабатывать этим официально, но боюсь, что в плане кредитов для меня "портал закроется"Зря переживаю?Вот и именно. Т.е. самого понятия "ремесленник" в российской нормативке нет.
Скорее всего, это классификаторы под "самозанятых" - есть особый налоговый режим такой.И тем не менее в общероссийском классификаторе видов экономической деятельности, видов и услуг, есть такое понятие, как ремесленная деятельность, а так же этим видам, прописаны свои коды. Ну например:
Да то же, что и у всех остальных - кредитные продукты доступны. Ничего не запрещает пользоваться кредитами даже безработным. Возможно, существуют какие-то специальные кредитные программы, ориентированные на самозанятых ремесленников - их нужно поискать.Хорошо. Тогда сопутствующий вопрос: как у самозанятых с кредитами?
Не знаю. Я сам вообще безработный. Кредитными продуктами не пользуюсь. Но инфа об уже одобренных персонально мне кредитах приходит регулярно. Примерно от ста тысяч и до ляма.Зря переживаю?
Как раз мне дадут. Хотя согласен, это не повод для гордости.то что тебе пишут что "одобрили миллион", то не факт что дадут, так что гордится тут нечем
Статус самозанятого, это тоже официальная работа. Так что почему вам кто-то должен закрыть возможность получения кредита? Банки оценивают заемщиков, не только по наличию или отсутствию, "клятой" работы 🙂Занимаюсь хэндмедом. Мечтаю бросить клятую работу и зарабатывать этим официально, но боюсь, что в плане кредитов для меня "портал закроется"Зря переживаю?