Можно ли удалить свои данные из приложения "Займы?"

Е

Елена М

Прохожий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,пару раз зашла в приложение "Займы",не регистрировалась,не брала ничего,но замучили сообщениями и звонками. Можно с это как-то прекратить? Как они получают мои данные? Буду признательна за помощь. Спасибо.

Если вы зашли и не регистрировались, то соответственно они и ваш телефон не должны знать. По всей видимости, утечка в другом месте, а не через это приложение.

Если вы зашли и не регистрировались, то соответственно они и ваш телефон не должны знать. По всей видимости, утечка в другом месте, а не через это приложение.
Здравствуйте,скачала приложение,не регистрировалась,там много разных займов, зашла на один, данные не вносила,просто почитала, вышла и удалила и сразу куча СМС на телефон, что вам одобрили,хотя я ничего не просила.

@Елена М, Быть может, на ссылку скачивания из мессенджера перешли, вайбера например - могло телефонный номер втянуть в базу какую-нибудь.

Как они получают мои данные? Буду признательна за помощь. Спасибо.
Обычное дело, когда данные из открытых источников попадают в руки МФО. Может баннер на телефоне нажали случайно, а может на сайте объявлений зарегистрированы. Они узнали ваш номер и теперь звонят. Даже подавать не надо заявку для этого, чтобы попасть в базу)

Назад
Сверху Снизу