AvRush
Завсегдатый
Форумчане, хочу услышать ваши мнения об интервью Путина, данное им Такеру Карлсону. Мне интервью понравилось. В нем Путин всё разложил по полочкам, прояснил ситуацию. У меня нет никаких претензий к Путину по поводу этого интервью. Но в интернете очень много критических замечаний в адрес Путина. Указывают на какие-то его фактические ошибки. Говорят, что он уходил от ответов. В общем, много критики, замечаний и откровенного издевательства. А вы как восприняли это интервью? Что вам понравились, что не понравилось в ответах Путина? Какое у вас впечатление от этого интервью? Поделитесь своими впечатлениями.
Ну и скажите, как вы вообще относитесь к Путину. Скоро ведь президентские выборы. Есть повод поговорить о Путине. Хороший он президент? Плохой президент? Хорошо он руководит Россией? Плохо руководит? Давайте обсудим.
Ну и скажите, как вы вообще относитесь к Путину. Скоро ведь президентские выборы. Есть повод поговорить о Путине. Хороший он президент? Плохой президент? Хорошо он руководит Россией? Плохо руководит? Давайте обсудим.