Интервью Путина

AvRush Онлайн

AvRush

Завсегдатый
Форумчане, хочу услышать ваши мнения об интервью Путина, данное им Такеру Карлсону. Мне интервью понравилось. В нем Путин всё разложил по полочкам, прояснил ситуацию. У меня нет никаких претензий к Путину по поводу этого интервью. Но в интернете очень много критических замечаний в адрес Путина. Указывают на какие-то его фактические ошибки. Говорят, что он уходил от ответов. В общем, много критики, замечаний и откровенного издевательства. А вы как восприняли это интервью? Что вам понравились, что не понравилось в ответах Путина? Какое у вас впечатление от этого интервью? Поделитесь своими впечатлениями.
Ну и скажите, как вы вообще относитесь к Путину. Скоро ведь президентские выборы. Есть повод поговорить о Путине. Хороший он президент? Плохой президент? Хорошо он руководит Россией? Плохо руководит? Давайте обсудим.
 
Форумчане, жду ваших ответов. Высказывайте свои мнения. Говорите о своих впечатлениях.
 
Форумчане, жду ваших ответов. Высказывайте свои мнения. Говорите о своих впечатлениях. Тема очень интересная. Везде ее обсуждают. Давайте и мы обсудим.
 
Что там обсуждать, это скорее рассчитано на зарубежную аудиторию.
 
Что там обсуждать, это скорее рассчитано на зарубежную аудиторию.
Там есть что обсуждать. Интервью очень активно обсуждается и за рубежом, и в России. Но на этом форуме почему-то никто не проявил интерес к интервью Путина. Никто не отреагировал на мое предложение обсудить интервью. Видимо, у людей другие заботы, другие интересы.
А можно было бы, например, обсудить вопрос, почему Запад не принял Россию в свое сообщество. Путин же говорит в интервью, что Россия хотела интегрироваться в Запад. И даже рассматривался вопрос о вступлении России в НАТО. Но почему-то этого не случилось. Почему не случилось? Вот это и можно было бы обсудить.
 
Интервью очень активно обсуждается и за рубежом, и в России.
Я незнаю что сказать, от того что он говорит в принципе есть разница? В любом случае сведётся всё к тому "кто протянет дольше", я так думаю.
 
Я незнаю что сказать, от того что он говорит в принципе есть разница?
Я не совсем понял, о какой разнице вы говорите? Но догадываюсь. И скажу, что разница есть. От того, что говорят президенты, многое зависит. Скажет одно - реакция оппонентов будет одна. Скажет другое - реакция будет другая. Хотя, возможно, вы и правы, оппоненты будут действовать по-своему, несмотря ни на какие заявления Путина. Такое тоже может быть.
В любом случае сведётся всё к тому "кто протянет дольше", я так думаю.
Если вы имеете в виду военное противостояние, то я согласен с вами.
 
Назад
Сверху Снизу