Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный банк, во-первых он государственный на 80%. Во-вторых хорошая кредитная линейка. У них есть клиентские центры,да их мало пока, но также оплачивать можно в отделениях почты,где размещена стойка Почта Банк. Отличные вклады,кредиты на товар и кредитные карты. Между прочим,есть классная карта овердрафт на 120 дней, таких карт ни у кого нету. Советую, так как пользовалась услугами банка и осталась довольна!Привет, хотелось бы услышать отзывы о работе «Почта банка», кто пользовался услугами данного банка.
Кстати с чего вдруг мало? Я бы наоборот сказал на втором месте после сбера.Отделений этого банка очень мало и процент за снятие наличных в других банках не маленький.
Практически на каждом почтовом отделении есть отдел "Почта банка". Так что Вы слегка не в теме. И они стараются всех бабушек, которые получают деньги на почте переводить на счета "Почта банк".Отделений этого банка очень мало
У меня сестра оформила кредитную карту в этом банке, очень довольна. Выдали по двум документам- паспорт и СНИЛС. Единственное неудобство что в городе пока всего два отделения. Тоже думаю в него обратиться, проконсультироваться по потреб.кредиту. На сайте заявлено , процентная ставка от 12,9 годовых, интересно сколько будет на самом деле.Привет, хотелось бы услышать отзывы о работе «Почта банка», кто пользовался услугами данного банка.
А Вы у сестры своей спросите, какая на самом деле ставка.У меня сестра оформила кредитную карту в этом банке, очень довольна.
...................................
Тоже думаю в него обратиться, проконсультироваться по потреб.кредиту. На сайте заявлено , процентная ставка от 12,9 годовых, интересно сколько будет на самом деле.
Государственный банк который акционерами общества составляет в основном бюджетные организации. Процентные ставки по вкладам средние, но во время платят.Привет, хотелось бы услышать отзывы о работе «Почта банка», кто пользовался услугами данного банка.
Отличные вклады,кредиты на товар и кредитные карты
Тут инфа ещё двухлетней давности. Сейчас у "ПБ" ставки по депозитам даже ниже чем у его отца, "ВТБ". Думаю переводить оттуда деньги.Ну как отличные вклады, также как и везде, процентные ставки не больше и не меньше.
Я специально оформила "Пенсионную" себе в Сбербанке, бесплатную, думала не дадут, но выдали... Буду всякими кешбеками пользоваться, вот в Ашане сказали что есть кешбек, но ещё не проверяла. В метро и правда дешевле если по ней рассчитываться.А карта там "МИР" хорошая
Упс... как-то ты не очень похожа на пенсионерку... сорри если что.Я специально оформила "Пенсионную" себе в Сбербанке, бесплатную, думала не дадут, но выдали...
тоже удивилась, думала как то к моему возрасту поближе или даже младше.)))Упс... как-то ты не очень похожа на пенсионерку... сорри если что.
Я в курсе, но карту дали.не очень похожа на пенсионерку
Это другое. Там ненужные товары...Можно просто скачать приложение Ашана и показывать на кассе, будут кэш возвращать.
Сейчас у "ПБ" ставки по депозитам даже ниже чем у его отца, "ВТБ". Думаю переводить оттуда деньги.
Выгоднее не вкладывать в такие вклады..."Почта Банк" 4,6% годовых, а у "ВТБ" 5,5% годовых
А куда выгоднее? Под матрас? Или вывозить в "цивилизованные" страны под 0,25% годовых?Выгоднее не вкладывать в такие вклады...