Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказку никто и не обещал. Банковская деятельность обязана быть рентабельной, как и любой бизнес. У меня сейчас вклад в ВТБ, ничего сложного и никаких мелких текстов читать не пришлось. Как обещано было 21,96% годовых (я получаю проценты ежемесячно), так столько и получаю. Держу деньги в этом банке уже лет 20.сказочным и жирным вклад и счет выглядит только в дорогих буклетах банка и в рекламе по телевизору.
Звучит неплохо, надо будет на их сайте покопаться. Не то чтобы есть что класть, но многие положительно отзываются о ВТБ, спасибо.Сказку никто и не обещал. Банковская деятельность обязана быть рентабельной, как и любой бизнес. У меня сейчас вклад в ВТБ, ничего сложного и никаких мелких текстов читать не пришлось. Как обещано было 21,96% годовых (я получаю проценты ежемесячно), так столько и получаю. Держу деньги в этом банке уже лет 20.
Я разные отзывы слышал и читал. Но сам с ВТБ аж с конца прошлого тысячелетия. ) Никаких нареканий. Слегка лоханулся, когда купил их акции при IPO, но тут, как говорится, сам лох. Акции на IPO покупать всегда рискованно.многие положительно отзываются о ВТБ
Даже если есть свободные 100 тысяч, пусть лучше они полежат под 20% годовых, чем под матрацем. Тем более, что сроки вкладов от 3-ёх месяцев. Я так считаю.Не то чтобы есть что класть, но многие положительно отзываются о ВТБ, спасибо.
Да на здоровье. )спасибо
Аналогично, без проблем без каких-либо скрытых комиссий и условий мелким шрифтом на ВТБ закинул под 24,5 процента на три месяца и под 30 процентов в ПСБ на 6 месяцев. Но несмотря на это, все условия договора читаю внимательно.Сказку никто и не обещал. Банковская деятельность обязана быть рентабельной, как и любой бизнес. У меня сейчас вклад в ВТБ, ничего сложного и никаких мелких текстов читать не пришлось. Как обещано было 21,96% годовых (я получаю проценты ежемесячно), так столько и получаю. Держу деньги в этом банке уже лет 20.
Я давно делаю всё онлайн, и даже не знаю, где этот договор можно посмотреть. Хватает той информации, которая содержится в описании вклада на сайте банка. В принципе, там три строчки, всё просто, понятно, и честно.несмотря на это, все условия договора читаю внимательно