У вас есть новогоднее настроение?

laurka001

Новичок
Что-то на улице суета, все с пакетами закупаются, елки везде. Но до меня не доходит что новый год.. а вы уже почувствовали эту атмосферу?

Уже многие годы не испытываю новогоднего настроения. Праздник доставлял удовольствие только в детстве.

Что-то на улице суета, все с пакетами закупаются, елки везде. Но до меня не доходит что новый год.. а вы уже почувствовали эту атмосферу?
Люблю Новый год! Всегда еду к детям (к себе домой) отмечать в кругу семьи. Но в этом году подготовка к празднику особенная. Да, ёлку поставили, подарки каждому члену семьи красиво упаковали, положили под ёлку, закупились продуктами, чтобы приготовить праздничные блюда, но.....завтра 31.12.2024, а у нас косметический ремонт. Младший сын решил 2025 год начать с женитьбы....Женится он 03.01, но встречать праздник в хаосе не хочется, вот мы ночью доклеиваем обои 😆Так тоже бывает!
Посмотреть вложение VID-20241217-WA0006.mp4

Отмечать не с кем, ощущения детской радости тоже нет. Хотя вроде бы и жаловаться не на что.

Прямо сейчас нет новогоднего настроения, хотя недавно закончила приготовления к завтрашнему ужину, упаковала подарки родным. Думаю, завтра обязательно появится праздничное настроение! А вообще оно не может появиться вот точно к определенному дню. Возможно и летом захочется все это - красиво сделать в доме, приготовить любимые блюда, купить подарки! Для меня сейчас главное, чтобы дети не нашли сюрпризы раньше времени 😄😊

Вообще никогда ранее у меня небыло новогоднего настроения но именно в этом году ону почему то появилось, и все праздники для меня прошли весело и продуктивно, это главное я считаю!

Назад
Сверху Снизу