Ипотека пенсионерам

• Автор темы Автор темы Bondirin
  • Дата начала Дата начала

Bondirin

Завсегдатый
Нужны деньги для покупки дома. Везде говорят, что ипотека 6%. Но зайдя на сайты банков, калькулятор выдаёт 24%.. :kolobok_head:В каком банке можно взять ипотеку до 10% пенсионеру с приличной пенсией?

Скорее всего, найти предложение с такой процентной ставкой сейчас проблематично будет. Но, это не значит, что нельзя найти подходящие для себя варианты. Советую вам проконсультироваться более предметно, просто посетив несколько банков, если располагаете свободным временем. Только желательно идти не одному, а с другом, например. Так вы спокойнее себя будете чувствовать, ведь в каждом банке начнется процесс убеждения вас, что условия у них просто самые лучшие! Желаю вам удачи!

Скорее всего, найти предложение с такой процентной ставкой сейчас проблематично будет. Но, это не значит, что нельзя найти подходящие для себя варианты. Советую вам проконсультироваться более предметно, просто посетив несколько банков, если располагаете свободным временем. Только желательно идти не одному, а с другом, например. Так вы спокойнее себя будете чувствовать, ведь в каждом банке начнется процесс убеждения вас, что условия у них просто самые лучшие! Желаю вам удачи!
Согласна с предыдущим комментарием...Мне кажется, трудно найти пенсионеру процентную ставку под 6%. Семье с детьми да, а пенсионеру...Почитайте про сельскую ипотеку, там мне кажется даже под меньший процентр могут дать. Удачи!

Согласна с предыдущим комментарием...Мне кажется, трудно найти пенсионеру процентную ставку под 6%. Семье с детьми да, а пенсионеру...Почитайте про сельскую ипотеку, там мне кажется даже под меньший процентр могут дать. Удачи!
Да тут дела не не в форме льготной ипотеки (сельская или семейная), дето в том, что банки крайне редко одобряют ипотеку пенсионерам, ссылаясь на их низкую платежеспособность и преклонный возраст.

Согласна с предыдущим комментарием...Мне кажется, трудно найти пенсионеру процентную ставку под 6%. Семье с детьми да, а пенсионеру...Почитайте про сельскую ипотеку, там мне кажется даже под меньший процентр могут дать. Удачи
Семье с детьми до 6-ти лет, отмечу. По мнению государства, дети уже с 7-ми начинают зарабатывать. И то, эту ипотеку можно получить далеко не везде, в Москве и Питере квоты выбраны. И все. Остальные ипотеки под 20-23 процента, а это суицид, а не ипотека.

Назад
Сверху Снизу